Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute aber noch mit Potenzial nach oben
Das Hotel liget sehr schön am Ende des großen Ahornbodens Die neuen Zimmer sind sehr modern eingerichtet Die Halpension sollte überdacht werden da das Menü am Abend doch eher nicht so gut ist, hier wäre es besser den Kunden aus der Karte aussuchen zu lassen Vom Hotel aus könnne tolle Wanderungen unternommen werden (zur Bin Alm, Plumsjochhütte usw...)
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer genau im Internet ansehen GRÖßE
Zuerst das Gute: Hotel sauber, Personal sehr freundlich und Essen bzw. Frühstück in Ordnung. Lage des Hotels zum Wandern ein Traum - Aussicht von den Zimmern mit Blick in die Berge kitschig. Jedoch weniger geeignet zum Radfahren besonders wenn man keine tief schottrigen Forststraßen fahren möchte oder kann. Einzig die Straße von Vorderries nach Eng ist geeignet jedoch fahren dort unter Tags sehr viele Autos - Motorräder und Busse.
Claudia & Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sorglos in wunderbarer Natur!
Wer Komfort im familiär geführten Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben! Neu renoviertes Ahorn-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Und das Ganze mitten im schönen Karwendel!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber nicht HP!
Wir waren mit unserer Tochter (2 J.) in einem noch nicht renovierten Zimmer - das war ganz gut (Sauberkeit, Größe, Ausstattung), man hatte alles, was man braucht. Beim Essen gibt es allerdings gehörigen Punktabzug! Wir würden nie wieder Halbpension buchen (!), weil man dann zwar 4 Gänge bekommt, allerdings ist das Hauptmenü nur ein Abklatsch von dem, was sonst so aus der Küche kam (die anderen Essen a la carte sahen eigentlich recht gut aus!). Unsere Portionen waren ehee dürftig und nicht auch nicht so schmackhaft.…
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Eng, Erholung pur, immer wieder!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren,wir werden immer sehr familiär empfangen und fühlen uns einfach wohl bei Melanie und Carina.Das Esssen, die freundlichkeit des Personals und das eingehen auch auf Sonderwünsche der Gäste ist einfach bemerkenswert.Die Ausstattung des Hotels z.B. neue Zimmer, Aufzug, neue Inneneinrichtung wird ständig verbessert. Die Gäste checken ein in ein Hotel das ob seiner traumhaften Lage und der kompetenten Hotelführung kaum noch Wünsche offen läßt .
Herwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Kunde hat man hier nicht viel Alternativen
Nahezu im Talschluss des Ahorntales gelegen bietet dieses Hotel Massentourismus mit unverfeinerter Systemküche an. Dennoch ideal für diverse Touren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Traum für Freunde des Bergwanderns
Auch nach unserem 4. Besuch in der Eng waren wir begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeberinnen, der ausgesprochen guten und reichhaltigen Küche und natürlich der super Lage im Talabschluss, welche 1001 Möglichkeiten für schöne Wanderungen durch die grandiose Bergwelt des Karwendels bieten. Vielen Dank auch noch mal an Margit für die tolle Tour zur Murmeltierwiese und faulen Eng, welche in kaum einem Wanderführer zu finden ist... In Summe war es wieder einmal traumhaft und DieEng ist eindeutig uneingeschränkt…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktivurlaub in den Bergen, immer wieder gern
Wanderhotel mitten in der Natur, viele geführte Wanderung bei meist kleinen Gruppen, dadurch auch individuelle Wanderungen möglich. Wanderziele werden wetter-abhängig ausgesucht. Gutes Eingehen auf die Wünsche und Fähigkeiten der Gäste.
Hias & Töchter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alpbachtaler Familie fühlte sich "pudelwohl"!
Vater aus dem Tiroler "Alpbachtal" mit seinen Töchtern fühlte sich im Alpengasthof Eng sehr wohl und das Gesamtpaket mit Übernachtung und Kulinarik in den neuen umgebauten Zimmern war einfach Spitze. Die Berge, die Landschaft der bekannte Ahornboden und das ausgezeichnete Wetter und die herzlichen und charmanten Wirtsleute waren noch die Draufgabe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wanderhotel direkt im Karwendelgebirge
Hotel direkt am Großen Ahornboden. Direkt vor der Haustür beginnt ein schönes Wandergebiet. Ältere Zimmer haben einen gewissen Nostalgie-Charme.