Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Als wir im Regen angekommen sind und die Eng gesehen haben, waren wir begeistert. So hatten wir uns das Hotel vorgestellt. Viel Holz, toller Eingangsbereich. Auch die Lage ist perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Wohlfühloase bei ganz tollen Gastgebern
Waren für eine Woche in diesem wunderschönen Tal, umgeben von Bergen und einer wundervollen Gastgeberfamilie mit hervorragenden und überaus netten Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite im Almchalet gemietet. Bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Toilette separat. Die Einrichtung war aus Möbeln im alpenländischen Stil - sehr gefällig. Das Chalet befindet sich auf einer Anhöhe, ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Absolute Ruhe, da Alleinlage. Parkplatz am Chalet. Im Keller des Chalet befindet sich noch…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur noch als Tagesgast oder auf eine der Hütten.
Das gemütliche Komfortzimmer im Tiroler Stil, war schon sehr in die Jahre gekommen und mehr als sanierungsbedürftig.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich wollte nicht wieder nach Hause!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesesmal ganz bewußt. Die unglaubliche Bergwelt und dass sehr gepflegte Hotel gaben den Auschlag für diese Entscheidung. Die Wirtinnen Carina und Melanie geben einem das Gefühl angekommen zu sein und sind sehr herzlich im Umgang mit ihren Gästen. Sie führen das Hotel auf eine sehr entspannte und familiäre Weise. Wir fühlten uns wirklich willkommen.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub trotz Regen
Meine Frau und ich sind nur zufällig durch Jochen Schweizer Gutscheine auf den Alpengasthof aufmerksam geworden. Auf der Website des Alpengasthofs haben wir dann die schönen Ahornzimmer entdeckt. Nach Rücksprache mit den Gastwirtinnen konnten wir uns die Gutscheine auf das Ahornzimmer anrechnen lassen und zahlten nur die Differenz zwischen dem Standardzimmer und dem Ahornzimmer. Als wir am Anreisetag eigentlich viel zu früh im Gasthof ankamen war unser Zimmer trotzdem schon fertig und wir konnten nach einer…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel
Wir haben ihm Rahmen unserer Alpenüberquerung hier übernachtet. Die Bikes konnten wir trocken und sicher im Keller abstellen. Das Rollstuhlzimmer war großartig und die Sauna war gut, das Essen ok. Der Frühstücksraum war nicht ohne Treppen erreichbar, man hat aber eine gute Lösung angeboten.
Maximilian (56-60)Österreich
Wege zum Glück!
Ein beeindruckende schöne Landschaft - das Hotel liegt wirklich im Paradies. Im Wanderhotel befindet sich eine Erholungsoase, Kas- Speckalm und ein Geschäft. Die Gastfreundschaft der beiden Wirtinnen und Team hat uns begeistert. Die geprüfte Wanderführerin "Margit" zeigte uns tolle Berge und auch die schönsten Täler - mit ihr geht's bergauf! Wir kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach mal wieder nur Klasse...
Nachdem wir durchaus auch einige andere Alpengasthöfe kennen lernen durften, zieht es uns immer wieder in Die Eng. Auch bei unserem diesjährigen Besuch stimmte einfach mal wieder alles: Von überaus herzlichen Gastgeberinnen, welche jeden Wunsch offen aufnehmen und falls irgend möglich, auch erfüllen. Lieben Dank dafür noch einmal an Carina und Melanie. Über die supertollen neuen Ahornzimmer, welche zwar etwas mehr kosten, aber wirklich jeden Cent wert sind. Einer superleckeren, reichhaltigen Verpflegung, welche…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel, Top-Personal, kl. Mängel
Sehr schön gelegenes Hotel, architektonisch 70er, aber super Personal. Einige Bereiche brauchen dringend ein Update. Wir sind keine Ästheten, aber dass man vom Außenbereich der Gastronomie auf ein unrenoviertes Vordach guckt, auf dem kleine Bäumchen wuchern, ist ein bisserl merkwürdig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Lage, herzliches Personal.
Super schöne Lage. Perfekt für schöne Wanderungen und MTB Touren. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Ruhige Nächte auf perfekter Matratze