Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Entspannung, Wandern und leckeres Essen super
Gut geführtes Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge des Karwendels und den Ahornboden. Große Terasse für Essen oder Kaffee+Kuchen, super Küche!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Ablauf des Services ist gut. Unkompliziert wird alles gehandhabt. Preis ist ok.
Jul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung okay - Lage super, Zimmer okay
-nettes, entgegenkommendes Service Personal - super Ahornzimmer, andere Doppelzimmer sind okay -tolle inklusivleistung des wellnessbereichs -wahnsinns Ausblick, tolle Lage

Diego(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien.Hat einen Fitness und Saunabereich,Kinderzimmer. Bei bedarf geführte Wanderungen. Verleih von Fahrrädern und Stöcken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ahornzimmer wunderschön der Rest ...
Die Lage dieses Hotels ist einfach fanstatisch, wenn man einen Wanderurlaub machen möchte oder einfach nur zur Erholung. Da wir ein Ahornzimmer bewohnten kann ich zu den anderen Zimmern nichts sagen, diese Zimmer sind neu großräumig und sehr angenehm. Das einzige was man bei dem Zimmer sagen muss ist die Versorgung mit Duschgel die leider nicht funktioniert hat. Am ersten Tag befand sich auf unserem Zimmer ein angebrochenes Fläschchen Duschgel und mehr nicht. In Zeiten von Corona dürfte so etwas nicht passieren,…
Siegfried(71+)Deutschland
Traumhaftes Panorama, aber zuviel Tourismus
Der Alpengasthof liegt traumhaft am Ende des Tales und man genießt vom Hotel einen wunderschönes Panorama auf die Karwendel Berge. Getrübt wird alles durch die Menge an Menschen die täglich in die Eng strömen. Unser Ahornzimmer war top-modern und großzügig und sehr empfehlenswert. Beim Frühstück waren die Massen kaum zu bändigen und die Abstands- und Mund/Naseschutz kaum beachtet.
Margarethe(56-60)Österreich
Wunderbares Naturhotel!
Waren 12 Tage als Familie im Naturhotel. Ich kann es 100 Prozent weiterempfehlen. Traumhafte Lage, wunderschöne Anlage. Das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend.. Die Küche ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam. Einfach Erholung und Ruhe pur. Der richtige Fleck für einen tollen Wanderurlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Wir waren schon als Kinder immer vor Ort und hatten viel Spaß. Das Hotel und die Gegend sind bestens für Familienausflüge geeignet. Es war schön nach all der Zeit wieder Urlaub in der Eng zu machen. Der Service ist immer noch spitze, die Zimmer gemütlich.
Gast(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehle weiter, weil sehr sauber, gutes Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Sehr cooler und erholsamer Wellnessbereich. Nur zum weiter empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unmögliches Zimmer für viel zu hohen Preis
Erster enttäuschender Eindruck bei Ankunft auf dem riesigen überfüllten Parkplatz vor dem Gasthof: Massentourismus statt Idylle. Nach unserem Eindruck passt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Wir empfanden es so als nutze man die Monopolstellung als einziges Hotel in der Eng aus. Die fast nur sehr positiven Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Dies lässt uns umso mehr vermuten, dass man uns in eines der letzten unrenovierten Zimmer gebucht hat, um auch hieran noch zu verdienen.…