Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel super Menschen sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Menschen und richtig leckeres Essen sehr zum empfehlen. Danke für den schönen Urlaub wir werden bestimmt nochmal kommen
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Im März kommen wir wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand auf einer Anhöhe. Am Strand kann man wunderbare Spaziergänge machen.
Ирина(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Von der Firma im Januar 2019 ausgeruht. Der Ort und die Lage haben mir sehr gut gefallen. Vom Flughafen sind wir ca. 2 Stunden auf der Autobahn gefahren. Beide sind ungefähr 5 Stunden. Wir haben Urlauber aus anderen Hotels ausgewählt. Wir fuhren durch Hikaduwa und sorgten dafür, dass Dikwell uns immer noch mehr mochte. Bei der Besprechung gaben uns die Mitarbeiter Kokosnussmilch aus frisch geernteten Kokosnüssen. Wir haben drei Zimmer gebucht. Bei der Ankunft um 10 Uhr wurde uns ein Zimmer angeboten, in dem wir…
Edith (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sofort würde ich wieder dort Urlaub machen.
Sehr schön gelegenes Hotel.Wunderschöner ,sauberer Strand. War im November und machte 2 Wochen Urlaub. Zwanzig mal war ich schon in Sri Lanka. Dieses Hotel hat all meinen Erwartungen, mit seinem liebenswerten Personal und dem Management entsprochen. Werde immer wieder sehr gerne kommen.
Marlen(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sachen packen und ab ins Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung und alle Mitarbeiter sind stehts höflich und freundlich. Man schaut darauf das die Gäste einen guten Aufenthalt haben.
TouristSriLanka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Resort zum Erholen gut essen
Wunderbares Resort zum Erholen mit hervorragendem Essen! Die Gäste im Hotel kamen aus vielen Nationen, oft Paare oder Familien. Tagsüber haben sich alle so auf der Anlage verteilt, dass man sich gut entspannen konnte. Auf dem Gelände sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Außerdem haben wir die Behandlung im Spa sehr genossen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Land
Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand von wo aus man einen wunderschönen Sonnenaufgang und Sonnenuntergang erleben kann . Die Anlage ist nicht zu groß und lädt zum relaxen ein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im November sind wir wieder da
Das Hotel liegt an zwei wunderschönen Sandstränden. Die Hotelanlage ist auf einer Anhöhe gelegen und wunderschön gelegen und sehr ruhig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schöne Anlage - sehr gut gelegen.
Eine sehr schöne Hotelanlage - schön gelegen. Freundlicher Service nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, leckeres Obst und Eis. Saubere Zimmer. Leider weit vom Flughafen entfernt. Aber ansonsten alles perfekt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Strandurlaub - in einem super Hotel
Perfekte Lage - schöne Anlage. Toller Strand. Sehr geräumige Zimmer und vorallem ein sehr nettes Personal. Wenn man ein Problem hat wird Ihnen jederzeit geholfen. Es war ein sehr entspannter Urlaub.