Wohlfühloase mit sehr gutem Essen. Traumstrand zum Schnorcheln. Jede menge Schildkröten vor Ort. Langer Traumstrand zum Spazierengehen
Groß und geräumig. Sehr sauber, Balkon mit Blick zum Paradies. Schöne Sanitäranlagen
Der Fisch zum niederknien. Frisch und abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Essen und Getränke einfach ein Traum. Guter und schneller Service am Pool und in der Bar
Ca . 2,5 H Anfahrt, ging über die Autobahn. Parks ganz in der Nähe . Traumlage im Süden der Insel.
Fitnessraum und Spa vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |
"AYUBOWAN ' WUenche Ihnnen ein langes leben. Hallo Fam. Gerhard & Susanne Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir haben sehr gefreud. Unserem hotel ist noch often nuer fuer den Corentaine Gaeste . Im sommer wir haben unsere hotel zimmer terrace und eingang renoviert. Sehr bald wird unser Flughafen geöffnet sein und ich bin sicher, dass Sie einer der Ersten sind, die Ihren Urlaub mit uns planen und wissen, was Dickwella Resort und Spa ist. Es ist nichts anderes als "Sie fühlen sich wie zu Hause" Bleiben Sie in Sicherheit und es ist mir und meinen Mitarbeitern eine große Freude, Sie im Jahr 2021 zu sehen! Grüße aus tiefstem Herzen, Prasanna De Alwis (Resort Manager)