Tina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotelresort im Süden Sri Lanka's

Einzigartige Lage an den Traumstränden im Süden Sri Lanka's Einmaliger Blick mit traumhaften Sonnenuntergängen auf das Meer von der ganzen Hotelanlage. Komfort Villen und Zimmer und hervorragendes Restaurant.

• Gut
  • Die Zimmer und Villen sind komfortabel ausgestattet. Die Betten sind bequem und Nachts hört man nur die Meeresbrandung.

• Großartiges Mittags- und Abendbuffet. Auf Wunsch auch im Restaurant a la carte möglich. Das Restaurant bietet einen wunderbaren Blick auf das Meer.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Traumhafte, exponierte Lage auf einem Felsvorsprung in das Meer teilweise gebaute Hotelanlage in Dickwella an der Südküste von Sri Lanka. In unmittelbarer Nähe viele Traumstrände, schöne buddistische Tempelanlagen und gemütliche Restaurants.

Schöner Swimming Pool und langer Strand mit der Möglichkeit im Meer schwimmen zu gehen. Body Board, Tauchen, Mini Golf, Tennis, Badmington, Segeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Herr / Frau, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check eine so hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotels Lage/Zimmer/Essen & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Holiday Check zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.