Bewertungen (1.091)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kenia,immer wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Offenes Restaurant mit Blick in den Garten.Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden.
Fritz Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Zimmer sind schön hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Verpflegung kann sich sehen lassen. Klasse!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solide
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Bitte um Achtsamkeit vor den Affen, die schnell etwas ungemütlich werden können. Zu empfehlen ist definitiv eine Safari in den Tsavo Ost Nationalpark.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein unvergesslicher, entspannender Urlaub!
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Anlage! Als "Wiederholungsgäste" können wir dieses Hotel auch in diesem Jahr nur bestens bewerten!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub,wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Resort Jan.bis Ende Febr.17. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,deshalb dem Hotel nur gutes sagen. Kommen bestimmt wieder. Dem gesamten Team vom Resort ein Asante Sana.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
nächste jahr bestimmt wieder!
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt vom Diani Beach. Auch die Umgebung kann besucht werden, Ukunda und Umland können ohne Bedenken angeschaut werden. Selbst wir zwei Frauen waren sehr viel unterwegs und wir erlebten fast nur freundliche, aufgeschlossene Menschen.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner urlaub
das hotel ist sehr schön und sauber und das personal ist ständig bemüht dem gast alle wünsche nach möglichkeit zu erfüllen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Es handelt sich um ein sehr schönes und generell sauberes Hotel. Durch viele Pflanzen, die Poolanlage und auch eine schöne Rezeption entsteht schon beim ersten Blick ein super Eindruck und man fühlt sich, auch durch eine freundliche Begrüßung, sofort willkommen.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, liegt direkt am wunderschönen Strand. Leider sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Service ist sehr freundlich. Essen ok.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unvergessliche Flitterwochen
Für unsere Hochzeitsreise haben wir uns, nach langem Überlegen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns Deutsche ist das Motto "pole pole" was soviel bedeutet wie: Langsam, Immer mit der Ruhe, ungewohnt. Aber ich muss sagen, dass hat uns echt gut getan. Als wir gehetzt im Hotel ankamen wollten wir nur ganz schnell einchecken und aufs Zimmer. Doch der Portier sagte "pole pole". Es gab dann erstmal einen nassen Waschlappen, um…