Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Anlage! Als "Wiederholungsgäste" können wir dieses Hotel auch in diesem Jahr nur bestens bewerten!
Die Zimmer sind geräumig, zweckmässig aber sauber und ordentlich eingerichtet. Die Klimaanlage ist regelbar und "flüsterleise". Angenehm sind die vorhandenen Moskitonetze über den Betten. Wir haben es begrüsst, daß die Zimmer nunmehr über kostenlose, elektronische Safes sowie Kühlschränke verfügen. Wir hatten unser Zimmer im Südflügel. Hier gibt es neuerdings direkt in den Zimmer kostenloses WLAN. Es ist also nicht mehr erforderlich, extra zur Lobby zu gehen. Äußerst angenehm sind auch die großen Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Duschecke und Bidet sowie die separate Toilette.
Frühstücksbuffet: umfangreich mit diversen immer frisch zubereiteten Eierspeisen, mehreren Brotsorten, Käse, Aufschnitt, Müsli und einer großen Auswahl an frischem Obst. Wir haben das Frühstück mit freundlichem, aufmerksamen Personal jeden Tag aufs neue genossen! Mittags gab es ein abwechslungsreiches Buffet auf der Terrasse neben der Strandbar oder auch nach Wunsch à-la-carte. Abends wurde im Wechsel im Restaurant serviert oder ein Buffet angeboten. Auf der Terrasse vor dem Restaurant inmitten des romantisch ausgeleuchteten Gartens gab es mal Barbecue, dann wieder kenianisches Buffett oder wechselnde Themenbuffets.
Der Service - ob im Restaurant, an der Strand- oder Lobbybar oder beim Barbecue auf der Terrasse - war stets einwandfrei: freundlich, schnell, aufmerksam. Besonders erwähnenswert ist hierbei der Kellner Gerald, der hinsichtlich Schnelligkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten ist. Sollte es wirklich mal - aus welchen Gründen auch immer - zu einer kleinen Beanstandung gekommen sein, wurde dies umgehend geregelt.
Das Diani Sea Resort liegt direkt am wunderschönen Diani Beach. Schwimmen im glasklaren, warmen Wasser ist sowohl bei Flut als auch bei Ebbe ohne Badeschuhe möglich. Für Strandwanderer - wie wir es sind - ist die Regelung, die das Resort mit dem Schwesterhotel "Diani Sea Lodge" unterhält, sehr angenehm: man kann in dieser ca. 800 m in südlicher Richtung gelegenen Anlage ebenfalls die All-Inclusive Leistung "Getränke" in Anspruch nehmen. Vorteilhaft ist sicherlich auch, daß sich direkt schräg gegenüber dem Hotel Diani Sea Resort ein gut sortierter Supermarkt befindet. Weiterhin findet man hier u. a. eine Apotheke, diverse Angebote der afrikanischen Handwerkskunst (Souvenirs) oder auch Einkehrmöglichkeiten (Bars, Restaurants).
Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Abends gab es wechsende, interessante Vorführungen (Massai, Folklore etc.). Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt inmitten des schönen Gartens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Baerbel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass die Neuerungen gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit ganz lieben Gruessen, Das DSR Team