Bewertungen (1.091)

Mario Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal reicht!
Zur Buchung dieses Hotels haben wir uns hinreißen lassen, aufgrund der relativ guten Bewertung. Leider können wir nicht in allen Punkten der positiven Bewertung zustimmen. Zu unserem Reisezeitpunkt haben mehrere osteuropäische Reisegruppen dieses Hotel ebenfalls besucht und sich nicht gescheut alle Vorurteile gegenüber den Osteuropäern zu bedienen. Ob es laute Musik am Pool war oder aber schon vormittags lautstark grölend den Frauen hinterher zu pfeifen. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt in positiver…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel direkt am Strand.
Schönes Hotel direkt am Strand. Auswahl der Speisen ausreichend. Tolles Personal. Zimmer gut und sauber, etwas in die Jahre gekommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Lage, traumhafter Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung, traumhafter Strand, nettes und zuvorkommendes Personal. Unbedingt Safari buchen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im Diana Sea
Eine tolle Anlage rund um den Pool und nah zum Strand. Personal spricht und versteht deutsch. Verpflegung ist sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Strand/Umgebung
Gutes aber einfaches Hotel mit schönen Garten und freundlichem Personal. Direkt am langen und schneeweißen Strand gelegen.
Jenny(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verwöhnurlaub im Paradies
Tolles Hotel, super Lage, gutes Essen, Zimmer geräumig, super Gartenanlage. 50-minütige Massage für 14 € sehr zu empfehlen! PERSONAL TOP! Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauber. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sicherheit für Gäste wird groß geschrieben. Ohne Worte,einfach nur klasse. Immer wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Das Diani Sea Resort liegt unmittelbar am Sandstrand des indischen Ozean südlich von Mombasa (Diani Beach). Das Hotel hat unsere Vorstellungen in allen Punkten erfüllt und bietet unserer Meinung nach europäisches Niveau. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch und Deutsch. Wir haben auch dank ihrer Freundlichkeit einen wunderbaren Urlaub erlebt!
Grumby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Grauen
Ich wollte mir einen Traumurlaub gönnen was sich zum Albtraum entwickelt für Menschen die nicht sehr auf Sauberkeit und Hygiene achten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen bettwanzen im Bett und überall Bisse davon essen immer das selbe und fleisch davon hat man sehr lange da man mindestens zwei Minuten pro Stück kaut dreck wo man hin schaut auf den ersten Blick nicht sichtbar aber beim zweiten und wie leider traurig denn die Anlage ist wirklich sehr schön und das Meer ist auch lohnenswert
Lisa und Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub im "Pole Pole" Stil
Ein Hotel in idyllischer Lage, nur knapp eine Stunde von Mombasa entfernt. Wenn man nach Kenia reist sollte man nicht nur die Zeit im Hotel verbringen sondern sich auch das wunderschöne Land anschauen.