Sehr schönes sauberes Hotel Stilvoll eingerichtet mit großer Poollandschaft und tollem Strand .Zimmer sehr modern eingerichtet Möbel leider teilweise schon sehr abgenutzt Leider konnten wir den Balkon überhaupt nicht nutzen da er von Vogelkot übersät war ...Ich liebe Tiere natürlich sollten Schwalbennester nicht zerstört werden ..aber voll gekotete Wände kann man schon reinigen in 10 Tagen...auch Punktabzug gibst dafür das wir in unserem Doppel Familienzimmer mit 2 Bädern nur 1 Klobürste hatten das ist echt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit TOP Service+Luft n.oben bei Animat
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Strand.
TOP Service beim Essen im Restaurant und Strandbar sowie Hausmeister und Hauskeeping.
Animations hat Luft nach oben,ebenso die Gastronomie.
Ein Traum der nie zu Ende gehen soll!!! Zum 3.Mal im Paradies. Und wir werden wieder kommen. Man fühlt sich einfach rundum wohl, der Weg zum Strand ein Wundervoller Spaziergang, die Cocktails einfach lecker, das Buffet sehr abwechslungsreich, Dartgame mit Kadir so lustig, die Abendshows der Hammer. Wenn man möchte wird man rund um die Uhr bespast, wenn nicht findet man sicher auch ein Fleckchen um seine Ruhe zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, nettes Personal besonders vorzuheben ist die Gästebetreuerin Fatma, wir haben uns sehr gut erholt, ein toller Urlaub.
Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Dolmus entfernt von Side, ebenfalls von Manavgat. Alles ist sauber. Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Minibar mit Softgetränken ist gratis und wird täglich aufgefüllt. Handtücher können täglich kostenlos gewechselt werden. Essen war hervorragend. Das Personal war super freundlich.