Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln..

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel Stilvoll eingerichtet mit großer Poollandschaft und tollem Strand .Zimmer sehr modern eingerichtet Möbel leider teilweise schon sehr abgenutzt Leider konnten wir den Balkon überhaupt nicht nutzen da er von Vogelkot übersät war ...Ich liebe Tiere natürlich sollten Schwalbennester nicht zerstört werden ..aber voll gekotete Wände kann man schon reinigen in 10 Tagen...auch Punktabzug gibst dafür das wir in unserem Doppel Familienzimmer mit 2 Bädern nur 1 Klobürste hatten das ist echt peinlich... da doch im Hotel selber so auf Sauberkeit geachtet wird trotz täglichem Trinkgeld von min 2 Euro wurden unsere Zimmer eher nur aufgeräumt als gereinigt das habe ich schon besser in der Türkei erlebt. Service war überall super ob Bar Terrasse oder Restaurant Animation war vorhanden aber diskret was wir als sehr angenehm empfanden der Pool ist leider bereits ab 8 Uhr morgens völlig überfüllt eindeutig zu wenig Liegen Essen war Ok aber nicht herausragend Uns hat der Service und die abgelegene Lage überzeugt

• Familienzimmer war super bis auf die schon erwähnten Mengel sehr Modern und geräumig

• Essen kann man dort Rund um die Uhr man findet immer etwas

• Service war super sehr zuvorkommend auch ohne Teinkgeld TOP

• Für uns super etwas abgelegen aber mit dem Dolmus kann man Side und Manavgat in wenigen Minuten ereichen

• Gut

Nicht genutzt aber es wird jede Menge angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Diamond Premium Hotel & Spa arbeiten wir täglich daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher werden wir weiter daran arbeiten und unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern, wobei wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Lösungen beachten werden. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team