Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Dolmus entfernt von Side, ebenfalls von Manavgat. Alles ist sauber. Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Minibar mit Softgetränken ist gratis und wird täglich aufgefüllt. Handtücher können täglich kostenlos gewechselt werden. Essen war hervorragend. Das Personal war super freundlich.
zimmer waren modern ausgestattet. hübsch eingerichtet. leider etwas hellhörig zur poolseite. und wir hatten ein Zimmer direkt über der Terrasse und einer Bar. ansonsten hat uns an nichts gefehlt. Viele Balkone hatten ein Schwalbennest. und der Roomkeeping hat den Vogelkot nur nach Aufforderung sauber gemacht. da sollte der sevice jeden Tag den Kot wegmachen.
abwechslungsreiches großes Buffet. sowohl morgens mittags und abends. frisch gegrillte schöne leckere Sachen. fisch, Hähnchen, Truthahn, Kalb, Lamm. alles hervorragend.
das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit und hatte immer gute Laune. Hasan unser Kellner hat uns immer verwöhnt und hat einige Abende zum Besonderen Erlebnis gemacht. Wünsche werden fast von den Lippen abgelesen. man hat sich richtig wohl gefühlt.
Es kommt drauf an was man sucht. Um zu entspannen war das Hotel super. kein Hotel an Hotel. Am Strand nicht Liege an Liege. völlige Ruhe. für uns perfekt. Wer den Trubel sucht ist in anderen Orten Side, Kumköy etc. besser aufgehoben. trotzdem ist man schnell in Manavgat uns side. beides ca. 30 min mit dem Dolmus.
Ibo der Vitamin Bar Ceeper wurde zu einem Freund. der macht seinen Job aus Leidenschaft. immer gute Laune. total witzig. Thomas der Hotel Fotograf hat ein super Shooting mit uns gemacht. es war richtig locker und ungezwungen. Der Reiseleiter von Neckermann war nett aber nicht gut organisiert. die Animation war super lustig und stimmungsvoll. abwechslungsreiches Programm. Schaum Party am Pool war grandios.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Diamond Premium Hotel & Spa. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team