Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Premium Holidays

Ein Traum der nie zu Ende gehen soll!!! Zum 3.Mal im Paradies. Und wir werden wieder kommen. Man fühlt sich einfach rundum wohl, der Weg zum Strand ein Wundervoller Spaziergang, die Cocktails einfach lecker, das Buffet sehr abwechslungsreich, Dartgame mit Kadir so lustig, die Abendshows der Hammer. Wenn man möchte wird man rund um die Uhr bespast, wenn nicht findet man sicher auch ein Fleckchen um seine Ruhe zu haben.

• Wir hatten eine Suite mit Pool Blick im 5.Stock. Da kann man sich einfach nicht satt sehen.

• Auch hier wurde sich immer bestens um uns gekümmert.

• Bis auf die falsch genannte Abholzeit für den Flughafentransfer gab es nichts zu bemängeln.

• Fahrtzeit ca. 1h

Im Hotel gibt es ein Gym welches wir auch genutzt haben. Im Spa die Massagen sind zu empfehlen, allerdings empfand ich den Empfang am Spa etwas aufdringlich. Die Animation haben wir in Form von Dartgame und Gymnastik genutzt. Dart mit Kadir hat einfach nur Spaß gemacht und wurde zum festen Termin bei uns. Die Shows sind qualitativ sehr hochwertig und werden teilweise vom Animationsteam selbst aufgeführt. Die Tanzshow und auch die Michael Jackson Show in der Kadir die Hauptrolle hat sind unübertrefflich. Die Schaumparty ein großer Spaß für alle.... Und sogar unsere großen Mädels waren Fan der Minidisco

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Die Diamond Premium Hotel & Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team