Sehr schöne Anlage insgesamt, herrliche Lage und Umgebung; sehr lohnendes Urlaubsziel zur Entspannung. Atmosphäre auch sehr positiv.
Doppelbetten bzw. auseinandergestellte Einzelbetten (Familienzimmer) und Balkon zum Manavgat-Fluss hin (Norden) - schöner Ausblick. Betten sind bequem aber mit eher harter Matratze; Badausstattung gut mit sehr großer Dusche (Regendusche). Schöner Balkonbereich. Allerdings wenig Schrankfläche. Zimmer voll klimatisiert.
Getränke wurden gebracht. Gute Auswahl. Keine eigene Getränkestationen. Zu den Hauptspeisezeiten war das Personal zu wenig und überfordert, aber bemüht. Die Auswahl an Speisen sehr reichlich/gutes Angebot (auch für Vegetarier) und geschmacklich sehr gute Küche. Störend und irritierend das Verhalten von Gästen die sich "Teller auf beigen" und sehr viel stehen lassen, damit eine inakzeptable Verschwendung von Lebensmitteln betreiben. Die Essenszeiten sind etwas ungünstig. Frühstück endete bereits um 10:00 Uhr - eigentlich kein "Langschläferfrühstück" obwohl lt. Beschreibung angesagt. Abendessen endete bereits um 21:00 Uhr; etwas kurz. 21:30 Uhr wäre besser. Ansonsten verschiedene Barbereiche/Sitzbereiche für den Abend mit guter Bedienung.
War hilfsbereit und freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. Schöne Ausflugsziele z.B. Schifffahrten auf dem Manavgat-Fluss oder nach Side bzw. Alanya ….
Sehr guter schöner und großer Poolbereich mit immer freien Liegen. Sehr guter Barbereich. Am Strand sehr guter Verpflegungsbereich mit guter Auswahl an Speisen und Getränken. Auch sehr schöner Sandstrand auch mit Kies. Sehr schöner Liegebereich mit Überdachungen. Ungünstig war, dass der Strandservice bereits um 16:00 Uhr endete. Schöner Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Ihr Lob über unser leckeres kulinarisches Angebot und die Sauberkeit vom Diamond Premium Hotel & Spa macht uns sehr glücklich. Unser Diamond Premium Hotel & Spa ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in TürkischeRiviera begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team