Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön ist es wenn man Urlaub
War ein sehr schönes Hotel sehr schön hoch sehr schön hell viele Fahrstühle viele Bars viele Menschen schön bunt schöner Raki
Roland Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Super, kann man nur weiterempfehlen. Gute Lage mit sicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Nenad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine super Hotel
Top hotel alles ist Perfekt!!! Zimmer, Pool,Personal, Essen, Anlage usw... Das war eine von besten Hotel bis jetzt ich komme wieder
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Okay!Sicherlich kein 5 Sterne Hotel
Für eine Woche all Inklusive Okay,aber sicherlich kein 5 Sterne Hotel,hatten schon andere 5 Sterne Hotel in der Türkei! Nicht zufrieden bin ich mit den Reseptionsmitarbeiter.Weil hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und beim einchecken wollten uns ein niedriges Zimmer ohne Balkon geben! sie meinten gegen Aufpreis könnten wir doch eines mit Balkon haben??Nach langen hin und her bekammen wir unser gebuchtes Zimmer!?! Vor dem Abreisetag,vereinbarten wir einen Sicherheitsweckruf ,da wir um 5 Uhr nachts vom Taxi…
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Enjoy your Holidayyyy
Der erste Eindruck ist als wäre man im Sozialismus riesen Bunker ohne Seele,ich weiss auch nicht wie man so ein dreckiges heruntergekommenes Hotel gut bewerten kann,aber für ne Pflasche Sekt geht das wahrscheinlich.ich weiss auch net in welchem verhältnis Leben,die das Hotel gut Beschreiben ,wahrscheinlich Hartz4 Group.Also ich flieg schon seit 30jahren nach Antalya Alanya,das war nicht untertrieben das schlechteste Hotel was man mir als 5sterne angedreht hat. Draussen waren Tiefbauarbeiten wurden jeden morgen von…
Gülnur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, dass Essen schmeckt viel zur Auswahl Personal sehr lieb Animation Abende sind sehr spannend die Zimmer sind immer sauber Cocktails sind Top der Pool ist groß jeden Tag findet eine schöne Veranstaltung statt das Hotel ist empfehlenswert auch Familien mit klein Kindern das Team gibt sich mehr als viel Mühe
Amila(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Geiles Hotel
Mega nettes Personal .Super essen mega Auswahl. Jeden Abend geile Unterhaltung super Internationale Musik . Es war wirklich alles top
Nevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlend, gerne nochmal :)
Wir als Familie waren komplett begeistert, das Hotel liegt zentral und hat eine direkte Strandanlage (ca. 2min. Fußweg). Es gab wirklich nichts zu bemängeln, denn es war für jeden was dabei. Ein sehr unterhaltsames Hotel auch aufgrund des Animationteams, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten und Shows gibt es am Tage, sowohl auch am Abend durch das Team. Das Hotel an sich verfügt eine bezaubernde Terrasse mit Blick auf das ganze Stadtzentrum! Die Lobby beinhaltet eine Bar und ebenso eine kleinere…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Super Hotel und super Urlaub - jederzeit wieder :⁠-⁠) Einziger Nachteil war, dass wir nicht sofort bei Anreise (13:30 Uhr) ins Zimmer konnten. Mussten ca zwei Stunden warten, haben jedoch einen Obstteller und eine Flasche Wein als Entschädigung erhalten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles sauber. Die Lage ist zentral, man kommt mit dem Taxi überall hin und die Preise dafür sind ok. Für Familien genauso geeignet wie für Singles oder Paare.