Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Welid Abdul-Karim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder !
Nettes Personal, super Atmosphäre und das Essen ist sehr lecker. Alles in einem 5 Sterne würdig Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Murad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man mal machen
Es war ein sehr tolles Erlebnis, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. 24/7 essen und trinken möglich. Klar gibt es ein paar kleinigkeiten die nicht so toll waren aber das wird man in jedem Hotel haben. Man sollte auf jeden Fall mit Russen klar kommen können. Aber im großen und ganzen hat es uns sehr spaß gemacht. Der perfekte Urlaub für mich und meine Lebensgefährtin.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gutes, günstiges Hotel.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut und der Weg in die Innenstadt von Antalya ist kurz. Animationsteam verbreitet gute Laune. Vorallem mit enes ist der beste. Weiterempfehlung 100%.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel,Personal ist sehr freundlich, Animation ist toll,Kinderdisko mit Arina ist super. Es war ein schöner Urlaub mit unsere Freunde.
Kadir (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und Zentral man braucht 10 min mit den Auto in die Innenstadt. Die Zimmer sind schön und sauber wie der Pool und der Strand. Das Animations Team ist auch sehr gut jeden Tag gibt es Aktivitäten wie Dart spielen Volleyball usw. Service war auch ganz gut 👍
Von Moltke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, die Bedienung ist sehr freundlich, der Reinigungsdienst sehr gründlich und zuverlässig, die Animateure aufgeschlossen, fleißig, abwechslungsreich und lustig.
Senem(19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel jeden der Spaß haben will
Ich besuche das Hotel schon seit 2016 die ganzen Arbeiter so lieb und nett empfehle jeden das Hotel es gibt immer viele unterschiedliche Aktivitäten man Hat sehr Spaß im Hotel
Semih(26-30)Deutschland
Beste Urlaub!!!
Ein super hotel ,mit viele Aktivität Möglichkeiten.das essen hat mir super geschmeckt personal waren sehr freundlich .Die zimmern waren sehr sauber und wir hatten ein meeresblick mit balkon war richtig schön.das Animation team war super die waren sehr freundlich . Mein nächste urlaub wird auf jedenfall hier sein kaum zu erwarten
Emma (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung
Das Hotel an sich ist sehr gut. Zum Strand geht man zu Fuß 2 Minuten und in die Stadt fährt man höchstens 10 Minuten mit dem Taxi. Es gibt reichlich Auswahl an Essen, also für jeden was dabei. Service ist sehr nett und behilflich, das Animations Team ist top, jeden Abend gibts ein anderes Programm und tagsüber gute Musik am Pool. Abends kann man mit der Animation in die beliebten Diskotheken fahren oder den Abend auf der Dachterasse verbringen. Im allgemein sehr zu empfehlen!
Abdül Samet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Waren sehr zufrieden freundliches Personal alles sehr gut super Anlage gerne wieder Essen top Zimmer top atraktivitäten sehr empfehlenswert