Das Hotel benötigt dringend ein besseres Hygienekonzept und besseres Gastronomiekonzept. Das Restaurant ist total überfüllt und man steht so lange für sein Essen an, dass man keine Lust mehr hat an den Mahlzeiten teilzunehmen. Im Poolbereich wurde sehr viel Deutschrap gespielt, was total Stimmung gemacht hat. Außerdem gibt es hier das perfekte Animationsteam. Die Animateure sind immer gut gelaunt. Kaan war der beste Animateur und Partyguide aller Zeiten. Die Discotouren mit ihm und dem Partybus haben immer Spaß gemacht. Dadurch war unser Urlaub dann doch perfekt und unvergesslich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sarina |
Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Als Diamond Hill Familie möchten wir betonen , dass wir ständig bemüht sind , die Meinungen unserer Gäste einzuholen , damit wir die entstandenen Mängel beheben und allen Gästen einen problemlosen Aufenthalt ermöglichen zu können . Wir versuchen auf jeden Fall unser Bestes , um Ihrer Anerkennung würdig zu sein . Wir würden glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen