Das Hotel ist groß und verfügt über 10 Stockwerke. Auf der Dachterasse kann man was trinken oder auch Shisha rauchen. Es gibt eine Bar am Pool, in der Lobby und auch im Essbereich. Getränke und Alkohol bekommt man 24/7. Sehr gutes Animationsteam die einem schnell ans Herz wachsen da sie ständig Aktivitäten anbieten und man somit sehr viel Zeit mit ihnen verbringt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophen Urlaub
Nicht zu empfehlen!!!
Ein Katastrophales Hotel. Fängt an bei den Mitarbeitern bis hin zu den Aufzügen. Es funktioniert einfach garnichts in diesem Hotel. Das Essen ist ungenießbar wir waren eine 7 köpfige Gruppe und wir alle hatten eine Magen-Darm Erkrankung. Zahlt lieber etwas drauf und nimmt euch ein anderes Hotel
Die Lage war sehr schön ,das Hotel allgemein wunderschön . Das Essen war fantastisch die Zimmern waren sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich
Das Hotel hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Alles hat gepasst vom Preis bis zur Sauberkeit und Lage. Das Essen war gut und das Personal super nett, insbesondere das Animationsteam hat ein besonderes Dankeschön verdient
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht empfehlenswert
Preisleistungstechnisch sind es nur die Nächte in den optimalen Zimmern und die Poolanlage, welche 5 Sterne verdient hätten.
Der Rest des Hotels schwankt zwischen 2 und 3 Sternen. Das Essen ist die reinste Katastrophe, nach dem 2. Tag entschieden wir mit unseren 7 köpfigen Gruppe nur noch in den Restaurants Alanyas zu essen. 4 von 7 litten an starken Bauchschmerzen, sowie Durchfall und Erbrechen. Das Team der Animateure besteht zur Hälfte aus absolut hochmütigen und selbstverliebten Kerlen. Die Aufzüge im Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!
Wir sind mit 2 Familien in das Hotel verreist und waren sehr unzufrieden.
Bis auf den sauberen Zimmern war alles im Hotel eine reine Katastrophe. Das Personal war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Das Essen war qualitativ so schlecht, dass wir uns alle den Magen verdorben haben und an einer Magen-Darm-Infektion erkrankt sind.
In dem Hotel gibt es ein sehr großes Problem mit den Aufzügen - wenn man nur kurz aufs Zimmer möchte, muss man mindestens eine Wartezeit von 20 Minuten einkalkulieren.
Der…
Das Hotel an sich ist ziemlich gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist super, das Bett mega bequem, die Aussicht des Balkons ist auch sehr schön.
Das Pool ist ziemlich groß, sodass man sich nie eingeengt fühlt. Das Meer ist auch top, vom Hotel 2 Minuten zu Fuß.
Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist das Essen. Wir sind fast jedes Mal dazu gezwungen gewesen, draußen zu essen.
Du bist in der Frende und es fühlt such an wie nac
Es ist ein schönes sehr sauberes Hotel.
Es hat 2 Restaurants 1 Büffetresraurant und 1 Al la Carte Testaurant da gibt es wirklich sehr gutes Essen .
Es gibt einen Spa Beteich dort arbeitet ein sehr nette Dame die aich Deutsch versteht
1 Friseursalon sowie einen kleinen Matkt in dem man diverse Dinge bekommt.
3s gibt einen Mini Club für die Kinder einen Pool alles sehr sauber
Seit 15 Jahren machten wir einmal jährlich in Alanya Urlaub. Mit den Hotels waren wir immer zufrieden, aber dieses Hotel war einfach das Beste, von allen 15 Hotels in der Türkei, welches wir kennenlernen durften. Wir wurden superfreundlich empfangen. Manager und Personal waren sehr freundlich und entgegenkommend. 2 Personen allerdings ragten von allen besonders hervor. Das ist einmal der Gästebetreuungsmanager Cenap Arkun, der uns mit keinem Problem alleine ließ und uns fast jeden Wunsch von den Augen ablas. Auch…