Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!
Wir sind mit 2 Familien in das Hotel verreist und waren sehr unzufrieden. Bis auf den sauberen Zimmern war alles im Hotel eine reine Katastrophe. Das Personal war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Das Essen war qualitativ so schlecht, dass wir uns alle den Magen verdorben haben und an einer Magen-Darm-Infektion erkrankt sind. In dem Hotel gibt es ein sehr großes Problem mit den Aufzügen - wenn man nur kurz aufs Zimmer möchte, muss man mindestens eine Wartezeit von 20 Minuten einkalkulieren. Der…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Du bist in der Frende und es fühlt such an wie nac
Es ist ein schönes sehr sauberes Hotel. Es hat 2 Restaurants 1 Büffetresraurant und 1 Al la Carte Testaurant da gibt es wirklich sehr gutes Essen . Es gibt einen Spa Beteich dort arbeitet ein sehr nette Dame die aich Deutsch versteht 1 Friseursalon sowie einen kleinen Matkt in dem man diverse Dinge bekommt. 3s gibt einen Mini Club für die Kinder einen Pool alles sehr sauber
Criseldis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum von einem Hotel
Seit 15 Jahren machten wir einmal jährlich in Alanya Urlaub. Mit den Hotels waren wir immer zufrieden, aber dieses Hotel war einfach das Beste, von allen 15 Hotels in der Türkei, welches wir kennenlernen durften. Wir wurden superfreundlich empfangen. Manager und Personal waren sehr freundlich und entgegenkommend. 2 Personen allerdings ragten von allen besonders hervor. Das ist einmal der Gästebetreuungsmanager Cenap Arkun, der uns mit keinem Problem alleine ließ und uns fast jeden Wunsch von den Augen ablas. Auch…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel Top Personal Top Verpflegung
Hallo Ich war eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und ich würde wieder hin fahren. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für das sehr gute Essen würde ich dem Hotel einen sechsten Stern ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️geben. Nächste Jahr komme ich wieder😎
Volker Maier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 😁
Der erste Eindruck war sehr gut und aus diesem Grund gehen wir immer wieder ins Diamond, wir sind seit Jahren immer wieder da! Wir wollen immer nur entspannen!
Arien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit den Superservice
Die Lage war sehr schön ,das Hotel allgemein wunderschön . Das Essen war fantastisch die Zimmern waren sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich
Aysude(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel empfehlenswert
Wir sind begeistert, wurden super empfangen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Gutes frisches Essen jeden Tag neue Auswahl. Die Zimmer werden ordentlich geputzt, das Pool ist sauber und groß, die liegen eben so. Am Abend gibt es immer eine neue Animation empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern ebenfalls auch für Paare
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schlechtem Essen
Sehr schlechtes Essen Schlechte Lage Kann man nicht weiter empfehlen Schlechtester Urlaub den wir bislang in der Türkei je hatten
Marija(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Juli 2022
Das Hotel an sich ist ziemlich gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist super, das Bett mega bequem, die Aussicht des Balkons ist auch sehr schön. Das Pool ist ziemlich groß, sodass man sich nie eingeengt fühlt. Das Meer ist auch top, vom Hotel 2 Minuten zu Fuß. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist das Essen. Wir sind fast jedes Mal dazu gezwungen gewesen, draußen zu essen.
Vedat kaya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diamond Hill Resort Hotel
Alles super ganz tolle hotel das animation team ist sehr freundlich und das essen sehr vielfalltig fur jeden etwas dabei würde es weiterempfehlen