Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen für Jugendliche und Familien

Das Hotel ist groß und verfügt über 10 Stockwerke. Auf der Dachterasse kann man was trinken oder auch Shisha rauchen. Es gibt eine Bar am Pool, in der Lobby und auch im Essbereich. Getränke und Alkohol bekommt man 24/7. Sehr gutes Animationsteam die einem schnell ans Herz wachsen da sie ständig Aktivitäten anbieten und man somit sehr viel Zeit mit ihnen verbringt.

• Die Zimmer waren sauber und von der Größe optimal.

• Das Essen war sehr gut und wurde von Tag zu Tag besser.

• Der Service war toll. Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Es gibt viele Aktivitätsangebote. In die Innenstadt kann man sich ein Taxi für ein paar Euro nehmen. In der Innenstadt gibt es einen großen Basar und auch Clubs sowie eine Barstreet.

Der Pool sieht auf den Bildern kleiner aus als er ist. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der jedoch mit allen nötigen Geräten ausgestattet ist. Das Animationsteam war großartig. Sehr freundlich und offen. Jeden Tag konnte man Tischtennis, Volleyball und Dart spielen. Um 12 Uhr gab's dann verschiedene Pool-Games die immer sehr lustig waren. Für Jugendliche gab aus auch jeden Abend ein Party-Angebot: Hin und Rücktransfer zum Club "Summer Garden" bei denen das Animationsteam dabei ist. Das Animationsteam sind in der kurzen Zeit gute Freunde geworden mit denen man jeden Tag Spaß hatte. Außerdem gibt es am Pool jede Woche auch eine Schaumparty die wirklich sehr cool ist. Hamam und Massagen gibt es auch im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniel

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen