Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Das Hotel hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Alles hat gepasst vom Preis bis zur Sauberkeit und Lage. Das Essen war gut und das Personal super nett, insbesondere das Animationsteam hat ein besonderes Dankeschön verdient

• Die Zimmer wurden jeden Tag bestens geputzt. Das Wasser aufgefüllt. Klima Anlage hat funktioniert. Wir hatten eine schöne Aussicht. Der Balkon ist groß und hat sogar einen kleinen Wäschetrockner. Safe ist kostenlos vorhanden. Hausschuhe gab es auch. Das Bett war für uns auch toll, wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr vielfältig und es gab genügend Abwechslung. Kaffee und Tee waren gut. Cocktails noch besser. Dienstags und Freitags sind besondere Tage, an diesen wird nochmal mehr aufgetischt. Das Essen hat geschmeckt.

• Das Service ist einfach nur top. Man kann überhaupt nichts schlechtes sagen. Junge Leute die 12 Stunden am Tag arbeiten und dich selbst um 3 Uhr nachts mit einem Lächeln empfangen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant haben sie eine starke Leistung erbracht.

• Das Hotel liegt keine 2 Gehminuten vom eigenem Strand entfernt. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Den Rest erreicht man in wenigen Minuten mit dem Bus oder Taxi.

Das Animationsteam verdient ein besonderes Dankeschön. Deren Engagement kann man in Worten nicht rüber bringen. Jeden Tag haben sie sich was neues überlegt und uns alle überrascht. Es fängt mit morgendlichen Polospielen an und endet nicht bis die Sonne wieder aufgeht. Wer Lust auf Clubs hat ist hier genau richtig aber auch für Familien haben sie sich ständig was neues einfallen lassen. Besonders ans Herz ist und Jana gewachsen, Sie lebt für ihren Job

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Evelyn

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen