Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Thorsten (41-45)Deutschland
Trauriger Urlaub in der Türkei
Eigentlich ein sehr schönes Hotel , ich war 2017 schon mal dort gewesen und war damals sehr zufrieden , aber aktuell ist es gar kein Vergleich zu damals. Überall wo man hin schauen tut wird nur gespart oder irgendwelche Sachen die kaputt sind. Beim Essen gibt es nur billige Servietten so wie man Sie z.b. von einem Fastfood Restaurant kennt , selbst beim Abendessen sieht es alles mehr als traurig aus. Tassen und Löffel fehlen die meiste Zeit und das Personal ist total unmotiviert , vielleicht etwa 10 Prozent…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles da was man braucht. Sehr erholsam.
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und bietet fast alles... Habe die Thai Massage ausprobiert, Hammer. Sehr sauber und professionell, es lohnt sich. Der Spa Bereich bietet drei Saunen, einen 30grad warmen Pool. Sind jetzt im April zum abschalten hier, es funktioniert. Werden in den Sommerferien wieder kommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super 100%
Das Hotel ist Super. Essen war Lecker und man bekommt viel geboten. Der Thunfisch war sensationell. Viele Restaurants eine Irische Bier Bar mit Livemusik. Eine Bar ist 24 Stunden auf. Es gibt Softeis und Eiscreme, Kuchen und guten Kaffee. Die Kinder werden Mega Betreut und haben viel Spaß. Und wer es mag und kann, für 40€ am Tag VIP am Strand. Und vieles mehr.
Rahman(46-50)Deutschland
Einfach Super erholt.
Eine Woche lang ein sehr Schönen Urlaub gehabt. Tolles, - Land - Hotel - Management - Security - Personal Und Essen natürlich essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend, alle geben sich viel Mühe das die Gäste sich wohlfühlen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Wir waren im Dezember für 11 Tage in diesem Hotel, weil es wieder im Winter geöffnet hat.Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. zum feinsandigen Strand geht nman nur über die Brücke. Das gesamte Personal war sehr gut und aufmerksam. Unser besondere Dank geht an Gabi, Murat, Willi und dem Manager, die immer gefragt haben ob wir noch Wünsche hätten,
A Nur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundliche Personal ist sehr wichtig für uns..
Wir denken darüber nach, es für den nächsten Urlaub noch einmal zu wählen. Es waren erholsame tage wir sind sehr zufrieden gewesen, die Auswahl an Speisen ist großartig und der Geschmack ist auch großartig gewesen. Wir sollten die lächelnden Gesichter des Personals nicht vergessen. Ich möchte mich auch bei Yağmur Uludağ vom F/B Personal bedanken, Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns in jeder Hinsicht geholfen. Sie können es beruhigt für Ihren nächsten Urlaub wählen nur zum empfehlen. :)
Willi(56-60)Deutschland
Top Familienhotel in erster Strandreihe
Top ausgestattetes mittelgroßes Familien Hotel der Crystal Gruppe in erster Strandreihe mit vielen Restorant Bars und Geschäften.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Für alle die Bewertung von Isabel (36 -40 ) gelesen haben.....Das stimmt gar nix!!!!!! Ich denke die war gar nicht in diesem Hotel. Das Hotel ist super gut, der Strand ist traumhaft.Wo hat Sie Felsen und steine gesehen, will ich selber wissen . Der Strand hat feiner sand ,feiner geht's gar nicht.Essen war super und das ganze Angebot was sie haben ...alles ist super gewesen.
Thomas(36-40)Deutschland
Guten Hotel mit übermotivierten Bademeistern
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und uns ist aufgefallen, dass sich vor allem das Essen stark verbessert hat. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in allem macht der Urlaub in dem Hotel viel Spaß. Das wirklich negative sind die Bademeister an den Rutschen, die jeglichen Spaß am Rutschen vermiesen. Es wird nicht geredet, sondern mit der Trillerpfeife ins Ohr gepfiffen. Jedes Rutschen wird mit lauten Pfeifen begleitet, obwohl objektiv niemand in Gefahr ist…