Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Michi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das fast perfekte Hotel für uns
Das Crystal Palace war für uns in dieser Reisezeit das (fast) perfekte Hotel. Das Hotel ist sehr gut für schlechte Witterung ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Februar war das Publikum sehr gemischt (ältere Langzeiturlauber, Paare verschiedenen Alters, wenige Familien, verschiedene Nationalitäten, wobei Deutsche Urlauber wohl eher in der Überzahl waren). Die Hotelausstattung ist für schlechtes Wetter gut geeignet; es wurde auch überall gut geheizt. Ich würder dieses Hotel auf jeden Fall noch…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön
Zuerst eimal möchte ich mich auch im Namen meiner Familie für den wunderschönen Aufendhalt bedanken. Das Hotel liegt wie schon oft erwähnt direkt am Meer. Unser Zimmer war recht gross , fast wie eine kleine Wohnung und das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alles , aber wirklich alles, vom Eigang über das Hotel an sich bis hin zum Strand ist wirklich sehr sauber und gepflegt , einfach nur toll :-) Nun möchte ich mich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit 4 Sternen und nicht 5
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, aber der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig ( eine Schulung des Servicepersonales ist dringend anzuraten).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren erstmalig im Crystal Palace. Das Hotel hat uns in allen Bereichen supergut gefallen. Die Lage des Hotels ist klasse mit einem sehr schőnen Strand. Das Zimmer war groß genug fűr 2 Personen und war sehr sauber. Das Personal im ganzen Haus ist űberaus freundlich und jederzeit hilfsbereich. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich klasse. Die jeweilige Abendveranschaltung gehőrte zu den vielen Topereignissen. Das Animationsteam umd Arzu war superklasse. Die Leistungen des gesmten animationsteams war…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel, toller Strand und liebes Personal
Der Urlaub im crystal palace war wunder schoen. Der pool ist zwa etwas klein dafuer ist der strand aber sehr schoen und das personal ist sehr nett. Besonders hat mir das animations program gefallen und das vollyball spielen mit Mert und rambo das unterhaltungs program am aben mit den shows und der live musik irish pub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Marianne & Bernd R.
wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Sehr sauber, Zimmer waren großzügig, Dusche WC geräumig. Das Personal war sehr sehr aufmerksam. Am Strand waren immer genug Liegen auch wenn man mal mit mehreren Leuten zusammen sein wollte. Allin. Service hervorragend. Besonders zu erwähnen sind die Ümmü Osman Hilmi Cenk Kenan Yurt !!!!
Lonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen gut, Service schlecht. E. schlecht
DAS ESSEN IST HERVORRAGEND. Das wars. Zimmer ok. Sauberkeit ok. Die Rezeption ist voellig überfordert. Das Hotel ist überbucht. Am Strand zu voll zu wenig Liegen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Super schöne und große Anlage alles sehr sauber. Wlan funktionierte leider absolut nicht in den Zimmern
Beatrice(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Strand leider dieser Tümpel der schlechte Gerüchte verteilt ansonsten nur zum weiterempfehlen. Den Tümpel beseitigen. Am Sonntag Abend Show Programme. Bei der Strandbar das Essen abwechslungsreicher.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal ist sehr nett und alle sprechen deutsch. Der Strand ist sehr sauber. Das Meer ist sehr schön. Es hat gratis Liegestühle und auch Schattenplätze. Jeden Abend gibt es eine Animation. Diese ist sehr vielfältig und lustig. Das Zumba am Strand mit Rambo war sehr toll.