Nun sind wir schon das 5. mal in diesem Hotel gewesen,obwohl wir eigentlich sonst nie dasselbe Hotel wählen. Nur auf Grund unserer jährlich immer wieder positiven Eindrücke haben wir uns dazu entschlossen. Wir sind stehts erstaunt, dass der von Anfang an perfekte Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals meist noch übertroffen wurde. Dies scheint an dem perfekten Management zu liegen. Da wir rein das Meer bevorzugen, können wir zum Pool keine Meinung abgeben, außer das gute optische Erscheinungsbild, und dass man keine Urlauber klagen hört. Das für uns somit wichtige Strandrestaurant bietet einen hervorragenden Service und von Jahr zu Jahr eine immer größere Speisenauswahl bezogen auf eine Strandbar.Trotz der Freundlichkreit aller Mitarbeiter muss hier "Hilmi" mit seiner unaufdringlichen, aber extrem übersichtlichen und aufmerksamen Art hervorgehoben werden. Der Urlaub war rund um gelungen und wir kommen wieder!
Die Zimmer bieten Safe., Cafemaschine,Klimaanlage, Minibar die täglich selbst mit Bier aufgefüllt wird und auch Leckereien.
5 Restaurante in die man 1 mal pro Aufenthalt gehen kann mit Super -Service und tollem Rahmen, da nur wenige Leute pro Tag zugelassen werden.
Perfekter Zimmerservice. Sprachkenntnisse sind unterschiedlich
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Günther, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie uns bereits zum 5. Mal die Ehre erwiesen haben und unser Resort als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Überaus bedeutungsvoll ist es für uns zu erfahren, dass Sie unsere Entwicklung in den letzten Jahren für besonders positiv empfinden und wir uns hinsichtlich Service, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter übertreffen konnten. Auch danken wir Ihnen für das Kompliment an die Weiterentwicklung der Speisenangebote an unserer Strandbar. Ihr besonders Lob an unseren Servicemitarbeiter Hilmi geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Günther, wir werden uns freuen, wenn wir Ihnen beim nächsten Mal wieder einen gelungenen Urlaub bieten können. Mit Zuversicht blicken wir in die Zukunft und auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA