Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren hier im Urlaub, bereits das zweite Mal. Ich kann alles hier nur empfehlen. Vor allem das Team der Animation hat uns sehr viel Spaß bereitet. Jeden Tag aufs Neue wurden verschiedene Shows Gemacht. Immer wieder gerne.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Platz zum Entspannen
Ruhig gelegen ,direkt am Strand ,Außenanlagen zum Teil ungepflegt (Teppiche zur Brücke als Flicken, Poolbar ohne Tassen, Gläser )Holzstege abgenutzt , gepfegter Innenbereich, Speiseangebot im Vergleich zum Vorjahr verbessert, die Brotauswahl leider nicht
Erol(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch mal besuchen wird sich lohnen!
Ich fand das hotel klasse es hat sich aufjedenfall gelohnt und die arbeiter des hotels sind ebenfalls sehr gastfreundlich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Super Essen, tolle Poolanlage und die Animation ist freundlich und jeden Tag gut drauf.Der Strand ist schön und sauber und auf jedenfall empfehlenswert
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes hotel direkt am Meer. Der Markt ist in nur drei Minuten zu erreichen das Hotel ist aber trotzdem sehr ruhig und schön
Aytül (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es lohnt sich wieder hierher kommen!
Sehr sehr schöner Strand nur Sand .. die lange ist perfekt ... sehr empfehlenswert.. würde immer wieder kommen .......
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Super Service. Gute Unterhaltung. Perfekte Animation. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Selin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rein erholsamen Urlaub!
Sehr schön, tolles Familien Hotel ,super Urlaub, sehr nette Arbeiter, Servic sehr nett , gute Unterhaltung, tolle Ausenanlage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familie mit Kindern eher schlecht !
Wir waren in Oktober 2018 in diesem Hotel als Familie da mit 2 Kindern (7 und 4 Jahre). Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Essen war war Ok. Jeden Tag gab es ein anderes Motto wobei nur paar Sachen anders waren. Sonst gab es jeden Tag fast das gleiche zu essen. Die Serviceleute hatten zwar immer aberäumt, dies hat aber immer etwas gedauert. Die Kinderanimation war eine Katastrophe. Die Animateure hatten keine Lust irgendwas mit den Kindern zu machen. Wenn man in den Miniclub gekommen ist…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom äußeren war positiv(Anlage,Poollandschafft und Strandabschnitt).Das wars auch schon! Wir sind um 14 Uhr angekommen.Check in war eine Katastrophe,die Dame war unfreundlich uns wurde nichts erklärt noch gesagt.Die Bändchen für All in haben wir uns später geholt,da die Dame Sie vergessen hatte,wann und wo gegessen wird mussten wir dann selber rausfinden.Eine zweite Zimmerkarte gab es nicht,wir waren 3 Pers.Und die 3 Handtuchkarten hatte Sie auch vergessen,die haben wir uns dann auch nochmal…