Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub.

Tolles Hotel mit einer super Lage. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv noch einmal hier unsern Urlaub verbringen.

• Jeden Tag gereinigt.

• Was soll man sagen. Jeden Tag leckeres und umfangreiches Menü. Sobald was leer war, wurde es umgehendaufgefüllt.

• Wir waren mit der Freundlichkeit und dem Service sehr zu frieden.

• Gut
  • Der Strand ist ein Sandstrand, der leicht abfallend ist. Super. Einziges Manko und deshalb nur 5 Sterne ist die „Reservierung“ der Liegen. Es wird darauf hin gewiesen, dass das zu unterlassen ist, aber auch morgens um halb neun sind schon 3/4 aller Liegen belegt. Hier sollte man wirklich mal durchgreifen und die Handtücher weg nehmen. Es befindet sich unweit ein Bazaar, der gut fussläufig erreichbar ist. Eine Bushaltestelle befindet sich auch keine 200 Meter vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, auch Ihnen vielen Dank, das Sie sich so kurz nach Ihrem Urlaub die Mühe gemacht haben, um für unser Hotel eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie wohl einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Zur Liegenreservierung muss ich Ihnen leider sagen, das wir um 08.30 Uhr keinen Einfluss mehr darauf haben, ob Liegen reserviert sind/wurden. Dieses ''Verbot'' können wir leider nur bis 07.00 Uhr verhaengen, da ab dieser Uhrzeit die Frühstückszeit beginnt und somit die Gaeste auch die Möglichkeit haben, den Pool zu nutzen und dabei ihre Liegen zu reservieren. Trotz allem ist es aber immer noch möglich, freie Liegen am/um den Pool herum zu bekommen bzw. ist unser Personal gerne behilflich, neue Liegen zu beschaffen. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten würden wir uns freuen, wenn wir Sie im kommenden Jahr vielleicht wieder als unsere Gaeste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager