Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel !! Tolles Personal !! Top Urlaub !!!

Tolles Hotel !! Tolles Personal !! Sehr sauber !! Für uns ein Spitzen Urlaubshotel ! Wir waren zum zweiten Mal und werden sicher wiederkommen, Danke an alle Angestellten dieses Hotels !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!

• Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, direktem Meerblick vorne raus ! Obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht. Zimmer für uns mehr als ausreichen. Leise Klimaanlage !Minibar täglich gefüllt Kaffee , Tee zum Selbermachen. Großer Tresor . Gute Matratzen und Bettzeug !

• Es gab einfach ALLES ,und das immer !!! Uns hat es sehr geschmeckt, die Auswahl ist riesig !! Es gibt Im Speisesaal ein TV mit Kameras direkt in die Küche. Es sah alles toll aus besonders die Desserts , wenn sie nicht von den Gästen massakriert wurden :-) Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgends !!

• Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht ! Hatten keinen Grund zu Beschwerden ! Für uns sehr guter Service !!!

• Gut
  • Etwas abgelegener, aber in 5min in der Einkaufs und Geschäftsstraße ! Mit dem Bus in 20min in Side für 2€ ca. 50min vom Flughafen mit dem Bus

• Gut

Tennis, Minigolf, Tischtennis, Bowlingbahn, Spielhalle ,Fitness, Hallenbad Sauna SPA usw. usw. Alles da !

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, danke für İhre ausführliche Bewertung. Freut uns sehr das es İhnen bei uns im Crystal Palace Luxury Resort & Spa gefallen hat.Auch wir möchten Sie ein 3. mal Begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager