Sehr gepflegt, schöne Außenanlagen, toller Pool, sehr guter Strand, auch für Kinder optimal, Lifeguards am Strand und am Pool. Essen sehr gute Auswahl. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr gepflegt und sehr Aufmerksam.
Sehr schönes gepflegtes Zimmer mit Meerblick, schönes Bad mit Dusche. Klimatisiert, sehr gut geschlafen, Kissenauswahl möglich.
Großes Frühstücksbufett, mittags verschiedene Möglichkeiten zu Speisen, im Restaurant am Pool oder im Strandrestaurant. Zusätzlich ab 15 h Crêpes und türkisches Gebäck oder Obst. Abends großes wechselndes Büfett. Ab 23 h bis 1 h nochmals Büfett. Klimatisiertes Restaurant und schöne Terrasse. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und effizient. Man fühlt sich sehr wohl.
Personal überdurchschnittlich freundlich, deutschsprachige Gästebetreuerin, auf Wünsche wurde eingegangen bzw. erfüllt.
Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen. Eigener Sehr gepflegter Hotelstrand. Kurzer Fußweg zum Bazar, Haltestelle für Dolmus fast vor der Tür, ca. 15 Min. bis Side bzw. Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten also gegeben.
Täglich Sportangebote, Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Boccia, .... Animationsteam sehr freundlich jedoch nicht aufdringlich. Große Poolanlage mit Wasserrutschen, Lifeguard vor Ort. Abends Showangebot, Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole und Jochen |
Sehr geehrte Frau Nicole und Herr Jochen, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Schön zu sehen das es İhnen bei uns im Crystal Palace Luxury Resort & Spa gefallen hat. Wir hoffen das Sie sich bei İhrem naesten Urlaub auch für uns endscheiden.Denn wir möchten Sie gerne nochmals Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager