Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.171)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und wir fühlen uns hier wirklich wohl. Der Standart hat sich über die Jahre halten können. Aber Vorsicht. Das Mangement sollte Konsequenter mit den Urlaubern umgehen die nicht angemessen zu den Mahlzeiten erscheinen. Bei unserem ersten Besuch wurden einige Gäste bei nicht angemessener Kleidung noch der Zugang verwährt. Dies ist leider jetzt nicht mehr der Fall. Wir kommen gerne wieder.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niemals 5 Strene.Essen max 3 Sterne.Nie mehr
Anlage max 4 Stern.Verschimmelte liegen.Essen ist max.3Sterne.Besteck muss mann sic selbst von andeten Tischen holen,obwohl Bedieningen rumstehehen.Viele nervene Mücken im Speiseraum.
Jan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist von unsere Zeite Weiterempfehlen.
Allgemein wieder ganz schones und gutes Hotel.Im Hotel schoner pool und uber die Brucke auch ein Stuck Wiesse und gleich das schoner Mittelmeer.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr geeignet für Familien. Top Lage. Sehr empfehl
Da Hotel ist einfach toll. Immer wieder gerne sind wir da. Es gibt gutes Essen, abwechslungsreiche Freizeitangebote.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage und klasse Service und Gastro.
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr nette Angestellte. Sind seit Jahren Stammgäste und immer sehr zu frieden. Schön ist auch das direkt der Stand am Hotel ist
Endres Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub im Oktober an der türkischen Riviera
Das Crystal Palace Luxury Resort besteht aus 3 Häusern. Wenn man vom Eingang her das rechte Haus bewohnt, muss man sich auf eine Beschallung ab 20.30 Uhr einstellen. Diese dauert bis Mitternacht. Hinter diesem Haus ist ein Theater mit Bühne und Sitzen aufgebaut. Jeden Abend ist eine Veranstaltung. Wer Ruhe sucht ist im falschen Haus.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Crystal Palace..
Mega schöne saubere Anlage .alles gut aufgestellt. Service sehr gut... Essen sehr gut .und auch Getränke sind sie gut aufgestellt. .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Da wir bisher schon 5 mal in diesem Hotel abgestiegen sind,würden wir es jederzeit wieder buchen.Die nächste Buchung ist im Oktober 2020 Mfg
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Toller Urlaub - immer wieder gerne. Wir sind bereits zum 8 oder 9 Mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Weil im Grossen und Ganzen stimmt alles.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel, Poolanlage ausgezeichnet, Rutschen für die Kinder. Strand sehr schön, nah gelegen, sehr guter Service. Allerdings weniger Deutsche als in den letzten Jahren, wird jetzt mehr von Russen und allgemein international gebucht.