Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für ruhige Zeitgenossen zu empfehlen
Zum Entspannen sehr gut ebenfalls für Familien und Paare. Für Alleinreisende und Leute die Unterhaltung und Spaß suchen eher nix.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand Wow, Alles andere Naja
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Auf den zweiten Blick sollte man sich zuliebe ein Auge zudrücken. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, der ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Essen und trinken ist okay, haben in der Türkei schon besseres gesehen und gegessen. Leider sind Besteck, Gläser und Teller schmutzig..vom Service sprechen wir schonmal gar nicht..1-2 vom Servicepersonal sind top, alle anderen müssen da noch viel lernen…das selbe gilt dem Receptionsteam.. Animation ist top! Wir…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden nicht noch einmal dort buchen
Hotel ansprechend. Service an der Rezeption mangelhaft. Das crystal sunrise würden wir eher weiterempfehlen. Das einzige was dort nicht toll war, man kann nicht ins Meer (sehr viele größere Steine)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok, es gibt bessere Hotels
Alles in allem ganz ok, wir würden aber nicht wieder in dieses Hotel fahren. Das Problem mit den Reservierungen der Liegen war schon sehr störend und das Personal unternahm nix dagegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach im allgemeinen perfekt
Sehr gutes Hotel.. Nettes Personal an den Bars bzw überall.... Im Restaurant ist es sauber,, aber leider ist das Essen nicht immer heiß.. Der beste Kellner ist Hilmi Soylu.. Er. Löst Probleme sofort.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub an einem schönen Strand.
Super Hotel, nette Personal, Strand - Top!!! Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, nur der Kaffe schmeckt nicht, als Alternative kann man auch Tee trinken, vor allem in der Konditorei kann man gemütlich Tee oder Cappuccino genießen mit großen Auswahl an Leckereien...
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlungswert
Sehr freundliche Personal Sauber und essen schmeckt Anlage schön Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt Alles gut Organisiert
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen aufgrund Hygiene
Das Hotel ist schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Wir haben ein Zimmer ganz oben bekommen mit dem direkten Blick auf das Meer. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Personal im Restaurant ist unerfahrenen und bemüht sich um die Gäste nicht. Die Hygiene ist eine totale Katastrophe! Teller, Bestecke, Gläser sind schmutzig. Es interessiert auch niemanden Hotelgäste die wir kennengelernt haben, haben alle mit Magen/Darm Probleme gehabt. ( einschließlich uns).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Insgesamt ein schöner, erholsamer Familienurlaub
Der erste Eindruck ist toll. Wir kamen abends an. Der Springbrunnen vor dem Eingang leuchtete in verschiedenen Farben Unsere Koffer wurden sofort herein gebracht. Der Hotel Manager begrüßte uns, kümmerte sich ums Einchecken und bot uns Getränke an
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Immer wieder gern dieses Hotel. Großzügige Anlage und sehr gut gepflegt. Nur beim Zimmerservice könnte man etwas verbessern, wir glauben, es gibt einfach zu wenig Personal. Sonst alles TOP.