Super modernes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, tolle saubere Zimmer. Wirklich alle Angestellten in diesem Hotel waren super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Anja und Ibrahim absolut top. Essen absolut lecker. Animateure Serkhan, Bob und Pokemon einfach Klasse.
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dies war bis jetzt mit Abstand das Hotel, indem wir uns am besten aufgehoben gefühlt haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Hallo ,das wahr unser erster Türkei Urlaub und wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist unschlagbar. Werden auch in Zukunft wieder dort Urlaub machen. Für alle unentschlossenen eine klare Empfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Badeurlaub
Sauberes modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an einem sauberen Sandstrand. Es gibt jederzeit genug Liegen und Sonnenschutz. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer und überall hilfsbereit und freundlich. Zu der Zeit als wir dort waren gab es sehr viele deutsche Urlauber. Das Essen ist zu jederzeit in grosser Auswahl, in ausreichender Menge und schmackhaft vorhanden. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN.