Sehr schönes, neues und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend Es lädt zu einem erholsamen Urlaub ein
Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden alle Tage einwandfrei gereinigt Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt
riesige Auswahl und sehr gut zubereitet, landestypische Speisen vor allem die Vorspeisen ( Salate, Fisch, Antipasti) waren einfach der Hammer das Restaurant wurde auch ständig sauber gehalten wer hier nichts findet, soll lieber zuhause bleiben Das Gözleme am Nachmittag einfach nur lecker
Einfach nur top Sehr, sehr freundlich und entgegenkommend
großer Basar und Outlet-Center in unmittelbarer Nähe direkt am Strand
Der Pool ist sehr schön und es wurde am Pool immer wieder Action angeboten ( Schaumparty, Riesenhüpfburg im Wasser) die 5 Rutschen sind 2 x täglich für 2 Stunden geöffnet Fitness- und Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Evyline |
Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team