In diesem Hotel kann man entspannt Urlaub machen es lässt keine Wünsche offen macht weiter so einfach nur Deluxe dieses Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Es befindet sich in jedem Zimmer eine Minibar, die täglich mit Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt wird. Die Familienzimmer bieten genug Platz für alle. Bademäntel und Strandtaschen liegen in jedem Zimmer bereit
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es lässt keine Wünsche offen. Ein großes Kompliment an die Küche. Im ganzen Hotel gibt es 24 Stunden lang viele Leckereien.
Der Service ist im ganzen Hotel ausgezeichnet überall arbeiten freundliche und motivierte Mitarbeiter ein besonderes Lob erhält Otto der Barchef. Nicht zu vergessen, ist der Lifeguard Helmut der eine Klasse Arbeit am Strand leistet. Der Rezeptionschef gibt einem das Gefühl zu Hause anzukommen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sand Strand. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte die zum bummeln einladen
KEIN URLAUB OHNE POKÉMON (Animation). Pokemon und sein Team haben immer für super Stimmung im ganzen Hotel gesorgt egal zu welcher Zeit. Weiter so Pokemon ist einfach nur Deluxe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team