Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Sauberes modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an einem sauberen Sandstrand. Es gibt jederzeit genug Liegen und Sonnenschutz. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer und überall hilfsbereit und freundlich. Zu der Zeit als wir dort waren gab es sehr viele deutsche Urlauber. Das Essen ist zu jederzeit in grosser Auswahl, in ausreichender Menge und schmackhaft vorhanden. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN.

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch ausreichend groß. Die Betten sind von guter Qualität, wir haben darin super geschlafen. Keine durchgesehene Matratzen. Ein großer Fernseher mit 10 deutschen Sender befindet sich ebenfalls im Zimmer.

• Es wird auf alle Wünsche soweit wie möglich eingegangen. Das Personal kann zu jederzeit angesprochen werden und ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und mit sehr großer Auswahl.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und schnell

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nach Side sind es 11 Km. In direkter Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß)befindet sich auch ein Markt zum bummeln und einkaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre Kommentare geteilt haben. Euere Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team