Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.374)

Angelina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum urlaub
Wunderschönes hotel einfach ein Traum, ich war diese Jahr 2 mal im Juli und August und werde immer gerne wieder kommen.🥰
Frank & MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub!!!
Das Zimmer war von der Größe absolut super und auch sehr sauber. Allerdings hatte die Klimaanlage vom ersten Tag nicht richtig funktioniert. Wir hatten dies 3x an der Rezeption reklamiert und uns wurde immer gesagt das der Techniker danach schaut. Einmal konnten wir nachvollziehen dass ein Techniker da war, doch die Klimaanlage ging trotzdem nicht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne erholsame Urlaubstage
Top 👍 es war eine traumhafte Urlaubszeit dort. Die Zimmer sind groß, der Safe kann kostenlos genutzt werden, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das gastronomische Angebot gilt rund um die Uhr. Die Cocktails sind so lecker. Poolanlage ist sehr gepflegt, es findet "kein Kampf" um die Liegen - weder am Pool noch am Strand statt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
sauberes und eher kleineres Hotel in guter Lage
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind komplett zufrieden!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Personal stetig freundlich. Keine Extrakosten bei der Verwendung des Safes oder auch Minibar. Wir kommen wieder.
Christine wolter-maliszewski
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Positive Energie aufgeladen
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit, nett, zuverlässig, kompetent, zuvorkommend und professionell.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Türkei 2023
Wir waren vollends zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. SUPER Hotel,zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Direkte Lage am Meer. Zimmer sind sehr sauber , kleinere Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Aufenthaltsbereiche bieten viele Möglichkeiten zum Relaxen. SUPER HOTEL
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit lautem Nachtleben .
Dauerbeschallung von 10.30 Uhr bis 17Uhr am Pool.Sehr laute Musik. Unsere Zimmer mit Meerblick lagen direkt über der 24 Std. lang geöffneten Poolbar .Daher war an Schlaf vor 2 bis 3 Uhr Nachts nicht zu denken .
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben!Für Jedermann!
Qualität vor Quantität, schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben! Erholung für alle Altersgruppen, mit tollem abwechslungsreichen Essen!
Anne & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Transferzeit ca. 55 Minuten von Antalya. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer.