Johanna (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind komplett zufrieden!

Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Personal stetig freundlich. Keine Extrakosten bei der Verwendung des Safes oder auch Minibar. Wir kommen wieder.

• Sehr sauberes Zimmer. Ausstattung mit den üblichen Standards inkl. Wasserkocher

• Sehr leckeres und überwiegend warmes Essen. Hochwertige Zutaten und ein abwechslungsreiches Menü, selten haben wir ein so qualitativ hochwertiges Essen im Hotel erlebt.

• Stets freundliches und meist deutsch sprechendes Personal. Um technische Probleme wurde sich umgehend in unserem Zimmer gekümmert. Zunächst konnte man die Balkontür nicht „richtig“ schließen. Kurze Zeit später war dies repariert.

• Direkt am Strand gelegen, der Basar von Gündogdu in wenigen Gehminuten zu erreichen

Wir haben kaum das Angebot genutzt, es wurde jedoch täglich Volleyball, Dart etc. angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Johanna

Lieber , Johanna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team