Frank & Michaela
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war von der Größe absolut super und auch sehr sauber. Allerdings hatte die Klimaanlage vom ersten Tag nicht richtig funktioniert. Wir hatten dies 3x an der Rezeption reklamiert und uns wurde immer gesagt das der Techniker danach schaut. Einmal konnten wir nachvollziehen dass ein Techniker da war, doch die Klimaanlage ging trotzdem nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sind echt super nett. Wir hatten ein Problem mit unserem Koffer. Uns konnte niemand wirklich helfen. Bis wir dann zur Gästebetreuung gingen. Die Dame hat uns innerhalb von 10 Minuten und einem Anruf direkt helfen können.

Sehr gute Lage, 50 Minuten vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. 👍

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Sehr zu empfehlen, etwas teurer aber richtig gut. 👍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist ok, hatte aber schon bessere. Das Oktoberfest war echt toll. 👍

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank & Michaela

Liebe, Frank & Michaela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team