Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral und ist vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu erreichen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Wir machen mehrmals im Jahr Kurzurlaub in ganz Deutschland und kommen, wenn wir hier in die Ecke möchten, gerne wieder. Für uns war es Startpunkt für einen Tag in Salzburg, am Chiemsee und Bad Reichenhall.
Ata(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Leckeres Essen - saubere Zimmer in urigem Ambiente
Das Essen und Frühstück war sehr gut, jedoch etwas zu sehr gesalzen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, meins war gut. Etwas Renovierung und ein paar Kleinigkeiten sollten überarbeitet werden. Die Inneneinrichtung vom Hotel fand ich sehr schön mit vielen alten Accessoires und Möbelstücken. Es liegt mitten in der Stadt mit kurzen Wegen zu Shopping und zu Läden für den täglichen Bedarf. Ein Skigebiet ist nur gut zu erreichen, wenn die Winklmoosalm geöffnet ist, um zur Steinplatte zu kommen. Die Sauna und der…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit Charme für Leute ohne Gehhilfe
Älterer Bau schön zentral am Stadtpark mit Aufzug. Rezeption besetzt - neue Mitarbeiterin. Zugang über Treppe mit Geländer, für Gehbehinderte bedingt geeignet.

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es geht besser...!
Um es vorwegzunehmen, das Hotel machte erst einmal einen positiven Eindruck, es war sauber(!) und das Superior-Zimmer angenehm groß, die Mitarbeiter freundlich. Als wir aber für den mehrtägigen Aufenthalt unsere Koffer auspackten, um u.a. Hemden, Hosen und Jacken aufzuhängen, gab es angesichts der 6 Bügel(!), davon 2(!) mit Hosensteg, die ersten Minuspunkte! Andere Hotels gleicher und niedriger Preisklasse händeln dies besser... Nicht mal Haken zum Aufhängen der dicken Jacken und Mützen waren zu finden!? Die…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Charmantes Hotel mitten im Zentrum der Stadt
Ein wunderschönes altes Haus mit viel Charakter, sehr authentisch und liebevoll erhalten. Die Lage ist perfekt, alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich war nicht zum ersten Mal hier – und ganz sicher auch nicht zum letzten. Ich komme sehr gerne wieder!
Reiner(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit nostalgischem Flair
Ein Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war gut, der Aufenthalt angenehm. Wir waren mit einer Seminargruppe…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Silvesterfeier im DEVA Parkhotel ; gerne wieder !!
Charmante Ausstattung , tolle Verpflegung , tolles Team , alles sehr sauber und ruhig , sehr zentral gelegen dasdurch die Altstadt und der Marktplatz z. B. fussläufig gut zu erreichen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage.
Vorteilhaft ist die zentrale Lage des Hotels. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme behalten. Ausreichend Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden. Für die Benutzung ist eine Tagespauschale von 10,-€ zu entrichten. Das Personal ist freundlich und das von uns bezogene Doppel-Zimmer war sauber. Eine Minibar (Kühlschrank) gab es leider nicht. Das Frühstück hat nichts vermissen lassen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel für Erkundungen
Nettes Hotel mit nettem Personal, optimal gelegen mit guter Anbindung an die Autobahn.
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Liegt mitten in der Stadt. Die Küche ist super. Bei der Anfahrt wäre eine Information über den Parkplatz des Hotels sehr hilfreich.