Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes altes Stadthotel
Wir waren über Heilig Abend da und der Rahmen war angemessen. Es handelt sich um ein altes Hotel, welches mitten in der Mitte von Traunstein liegt. Altstadt und Bahnhof liegen ca. 5 Gehminuten entfernt.
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Altstadthotel
Ein stimmungsvoller Altbau in guter Lage. Die Stadt ist gut fussläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Andriy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nette gemürliche Atmosphere. Alles geschmacksvoll eingerichtet. Super Frühstuck. 5 minuten zu Fuss bis zum Altstadt

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes Hotel, teils in die Jahre gekommen. Leider sind die Zimmer nicht mehr in einem so schönen Zustand. Wasser dauert einige Minuten, bis dieses warm wird. Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Business Reise
Das Hotel mit der Nähe zu Wochinger und Hofbräuhaus ist eine gute Wahl um das Essen und das bayrisch e Bier zu genießen! Parkplatz ab 18 Uhr ist kostenlos! Hoffentlich komme ich bald wieder! Frühstück ist Orangensaft frisch gepresst zu erwähnen...
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Lage und sehr gute Gastronomie
Das Hotel besitzt den Charme eines traditonsreichen Hauses aus dem letzten Jahrhundert. Für die erstmalige Erkundung der Stadt und des näheren Umlandes inklusive der Silvestergala war es für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Für meine Geschäftsreise eine ideale Lage zentral in der Stadt und Nähe Bahnhof, sehr gutes Frühstück!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder, falls ich nach Traunstein komme.
Schönes, historisches Hotel, sehr zentral gelegen. Für eine Übernachtung wegen einer Familienfeier bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
selten so gut gespeist!
Zentral gelegenes Altbauhotel mit gefühlter Sternekoch mit gutem Zimmerservice und sehr hilfsbereiten Personal
Diana(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal Sehr sauber Sehr gutes Frühstück Komme immer wieder gerne