Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gut für einen kurzen Aufenthalt in Traunstein
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Traunstein. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, es ist recht abgewohnt. Aber sauber und für den Preis in Ordnung. Gutes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Bestes und reichhaltigstes Frühstücksbuffet ever, sehr nettes hilfsbereites aber unaufdringliches Personal, Parkplätze leider besetzt - Terminbuchung zu empfehlen! Komme sehr gern wieder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben den Königsradweg gemacht. Da das Hotel zentral liegt ist es dafür sehr gut geeignet.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Parkhotel m. historischem Charme
Sehr zentrale Lage direkt am Park gelegen. Mondänes Gebäude, das innen Altes mit Neuem verbindet. Große Zimmer. Überwiegend ruhig. Parkplätze am Haus
Ute (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traun im Park
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Das Gebäude selber ist eher in die Jahre gekommen. Es steht ein Lift zur Verfügung.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung war o.k.
Sehr schönes gepflegtes Hotel und Zimmer. Wir waren mit den Rädern unterwegs. Gibt auch eine Fahrradgarage.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage top Hotel gelegen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr nettes Personal wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die zentrale Lage macht's.
Zunächst das schlechte: Die Matratze war durchgelegen im Superior Doppel- oder Zweibettzimmer, es gab nur einen Stuhl (Sofa und Tisch natürlich auch), eine Steckdose funktioniert gar nicht und die Stehlampe davor hatte auch kein Leuchtmittel. Parken auf dem Hotelparkplatz kostet extra 14€ /Tag. Auch kurzzeitges Entladen vor der Tür bei Regen ohne Parkschein hat sofort ein Ticket eingebracht. Nun aber: das Bad war nicht neu aber sauber, das Frühstück war sehr gut! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Stadtkern…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist wirklich gut. Das Zimmer könnte ein Upgrade vertragen. Die Lage liegt 5 Gehminuten zum Stadtplatz. Der kostenfreie Parkplatz ist toll, weil die ganze Stadtmitte kostenpflichtig.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde jederzeit wieder dort Übernachten.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Der Bahnhof, die Stadtmitte, alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Der Gast wird sehr aufmerksam und freundlich bedient.