Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir haben es als Zwischenstop auf dem Weg nach Kroatien genutzt.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und eine Maisonette-Wohnung erhalten. Die Größe der Suite war wahrhaft überwältigend. Die Wohnung war vollausgestattet, inklusive großer Küche.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus, die schöne Lage und insbesondere die Großzügigkeit und Ausstattung Ihrer Unterkunft so schätzen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie und Ihre Familie sich in der Maisonette-Wohnung wohlgefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie für Ihren Zwischenstopp benötigt haben. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns, dass Sie das kulinarische Angebot genießen konnten und Ihren Aufenthalt rundum als gelungen empfunden haben. Wir hoffen, Sie künftig erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen – sei es als Zwischenstation oder für einen längeren Aufenthalt. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS