Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Silvesterfeier im DEVA Parkhotel ; gerne wieder !!

Charmante Ausstattung , tolle Verpflegung , tolles Team , alles sehr sauber und ruhig , sehr zentral gelegen dasdurch die Altstadt und der Marktplatz z. B. fussläufig gut zu erreichen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrer Silvesterfeier im DEVA Parkhotel so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die charmante Ausstattung, die hohe Sauberkeit sowie die ruhige und zugleich zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Verpflegung ist für uns von großer Bedeutung und spornt uns an, weiterhin tagtäglich für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir schätzen Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen sehr und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus in guter Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS