Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder!!!

Ein Hotel mit Charme und Charakter! Für uns als Radreisende war alles an Bord. Und das team vor Ort ist klasse

• Groß und funktionell

• Perfekter Service und sehr gutes Frühstück

• Zugewandt und sehr gastfreundlich!

• Top Lage in der Innenstadt

• Gut

Saunabereich ist klein, aber hell und sauber. Bei der Schafskälte ein toller Zusatznutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus mit seinem Charme und Charakter sowie der zentralen Lage einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie als Radreisende alles vorgefunden haben, was Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen. Ihr Lob für die Größe und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Qualität und den Service beim Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre freundlichen Worte zum Team vor Ort und zur Gastfreundschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Hinweis zum Saunabereich nehmen wir gerne zur Kenntnis – es freut uns, dass dieser für Sie ein willkommener Zusatznutzen war, insbesondere nach einer Radtour bei kühlerem Wetter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS