Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum schöner Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, der Bahnhof ist nur fünf Gehminuten entfernt
Ich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliches Hotel
Beim ersten Mal hatte ich ein kleineres Zimmer, bei welchem der Boden bei jedem Schritt knarzte, aber es war ansonsten ok. Beim zweiten Mal hatte ich ein größeres Zimmer mit Kaffeemaschine etc. . Das war dann schon ein Highlight.
J.(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Info@animalsolutions.nl
gute ambiance, gutes bed und zehr angenehme Hotelzimmer. Frühstück ausgezeichnet in Qualität und Angebot

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Voll Katastrophe
Das Zimmer sehr in die Jahre gekommen.. Betten unterirdisch. Warmes Wasser erst nach ca 5min in der Dusche und im Waschbecken. Überall Teppichboden was nicht zeitgemäß ist. Zum Frühstück Rührei an einem Block zum runterschneiden! Abendessen Katastrophe!.. Fertiggerichte.. lieblos angerichtet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Wir fanden das Hotel als sehr gut. das Pesonal war sehr freundlich, das Essen herforragend. Alles im ganzen Top
Ralf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Charmant, große Zimmer, ein wenig nostalgisch, netter Service, sehr gutes Frühstück. Tolle Lage im Zentrum von Traunstein
H.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufrieden
Alles wunderbar, gute Lage, nettes Personal, gute Zimmer im historischen Gebäude, reichhaltiges Frühstück
Heidrun(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
man kann das Haus weiter empfehlen
Nachdem ich das Haus schon lange kenne, kann ich vergleichen. Diesmal zwar die Hinterseite, aber ruhig. Erfreulich, dass man auch nachts gut hinein kommen kann, alles offen, gut beleuchtet. Weniger gut finde ich, dass es zum Frühstück, im Gegensatz zu früher keine Zeitung gibt
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Waren schon zwei mal da .Immer wieder
Schönes Haus mit Charme. Große Zimmer .Freundliches hilfsbereites Personal .Zentrale Lage. Auch für Menschen mit geh Behinderung Geeignet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zu teuer, unmodern, schlechter Service.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sauber. Schick und modern ist es allerdings nicht. Die Einrichtung wirkt wie aus den 60er Jahren, der Fahrstuhl ist uralt, die Zimmer haben keine Klimaanlage.