DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten in Traunstein
Kein warmes Wasser, nach 20 Minuten Ablauf lauwarm, Duschen so nicht möglich, trotz Hinweis keine Verbesserung, kalte Teller, Essen meist schon kalt und und geschmacklich gewöhnungsbedürftig, Frühstück gut, geringe weihnachtliche Atmosphäre
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unbedingt zu empfehlen! Sehr ansprechend & elegant
Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück war einfach nur toll und die Athmosphäre und Ausstattung in dem altehrwürdigen Hotel sehr elegant und luxuriös. Besten Dank! Es hat sehr gut gepasst für unseren Zwischenstopp!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tollen Weihnachtsurlaub verbracht
Sehr gute Lage. Tolles Essen, immer auch Fisch und eine vegetarisches Gericht zur Auswahl. Gute Lage, Parkplätze im Hof, Ort sogar mit ICE erreichbar. Erschwingliche Einzelzimmer vorhanden. Habe über Kurz mal weg gebucht und einen schönen Weihnachtsurlaub mit meiner Mutter verbracht.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Reise zum Biathlon
Wir haben den Biathlon in Ruhpolding besucht. Sehr gute Bahnanbindung. Das Hotel selbst liegt Zentral, aber ruhige und schöne Zimmer gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen, waren auch schon das 2. Mal hier.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schade! Die Lust auf gute Qualität fehlt!
Stadthotel in guter Lage, Traditionshotel mit Charme. Waren die erste Nacht in einem sehr kleinen Zimmer mit 2 Einzelbetten untergebracht, obwohl sich am nächsten Tag rausstellte, dass 3 größere Doppelzimmer frei sind. Also mussten wir umziehen! Wir sind über 70J.. Niemand half uns mit dem Gepäck von der 2. in die 1. Etage. Die Zimmer waren sauber mit älterer ordentlicher Ausstattung. Halbpension! Leider war das Essen ganz überwiegend kalt, egal ob Tellerservice oder Buffet. Fehlendes wurde kaum…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Enttäuschend
Es ist ein älteres Gebäude mit einem tollen antiken Charme. Leider das einzig gute. Die Matratze gehört erneuert, da sie mittig mittlerweile komplett durchgelegen ist. Das Restaurant ist unterbesetzt. Somit wurde einen bei der HP ein 4bzw 5 Gänge Menü versprochen und bekommen haben wir leider ein lauwarmes Büfett. Ich dann leider auch noch Magenprobleme. Das Zimmer war sauber. Auch wenn Teppichboden nicht mehr ganz zeitgemäß ist.
Bahana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
kurzer aber schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet. Empfang, Restaurant, Treppenhaus etc. Das Zimmer war leider von der Einrichtung nicht besonders, eher der traditionelle Stil, dennoch ordentlich und sauber. Hausschuhe und Zahnpasta haben meiner Meinung nach nur gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr ruhig im Hotel und weitere Gäste haben demnach Ruhe ausstrahelen können. Das Frühsücksbüffet war auch sehr lecker. Leider war mein Aufenthalt zu kurz um die Sauna zu testen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage. Guter Service. Renovierung nötig.
Grosses Familienzimmer. Gutes Frühstück. Hotel teilweise Renovierung notwendig. Kostenlose Parkplätze. Lage mitten in der Innenstadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Mittelklassehotel im Herzen von Traunstein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und holen dabei einiges auf.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/Leistung passt nicht
Das DEVA Parkhotel in Traunstein ist ein charmantes, historisches Gebäude mit besonderem Flair. Es liegt zentral in der Stadt und bietet damit den idealen Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten und die malerische Umgebung des Chiemgaus zu erkunden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und vereinen modernen Komfort mit dem traditionellen Charme des Hauses. Das Hotel ist bekannt für seinen freundlichen Service und das reichhaltige Frühstück, das in einer einladenden Atmosphäre serviert wird. Durch die zentrale…