N.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Klare Empfehlung uns hat es sehr gut gefallen!!
Sehr stilvolles und geschmackvolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alles war sehr sauber. Die zentrale Lage mit wenigen Gehminuten zum Bahnhof ist ideal.
Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enpfohlen !
Alt aber sehr sauber und bequem. Fruehstueck war sehr gut, alles wass man wuenschen kann war da. Die mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer da wann es Fragen gab.
Edmund Königsberger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Biathlon Ausflug
Top Lage, super Frühstück, Personal super nett!!! Wir waren zum Biathlon in Ruhpolding, Hotellage war perfekt, nähe zum Bahnhof ist super!!

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut aber es müsste etwas getan werden (Bad)
Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker, kamen aus Italien für eine Nacht.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Alteingesessenes Stadthotel mit Charme. Freundlicher Empfang, hatten eine Juniorsuite mit enorm viel Platz und toller Aussicht. Zimmer hat alles was man braucht. Frühstück reichlich, es fehlt nichts.
Hans-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist eine positive Überraschung. Besond
Wunderbar ruhiges Hotel mit Überraschungen. Tolles Frühstück. Zentrale Lage. Sehr guter Service. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel an zentraler Lage
Grosses Hotel in zentraler Lage. Gut geeignet für einen Stadtbesuch, als Übernachtungsort bei einer Fahrradtour (Bodensee - Königssee Radweg).
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub in Traunstein. Gerne noch
Zimmer sauber und freundlich. Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Verpflegung/ Essen gut. Inhalt der Speisen (Alkohol) müsste besser deklariert werden
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel 7n der Mitte der Stadt
Schönes Hotel mit Flair und sehr gutem Frühstück. Freundliches Service, gute Lage. Kostenfrei Parkplätze, Platz für unsere Fahrräder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage, Zimmer gut, aber veraltet
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen, Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend