Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Schöner Aufenthalt
Ich bin während des Polonia Festivals in diesem Hotel gewesen. Mir hat es sehr gut gefallen, super modern, sehr sauber, nette und freundliche Bedienung , gutes Essen, moderne Ausstattung der Zimmer und des Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht ok. Preis-Leistung eher schlecht.
Von der A7 ca. 10 Autominuten entfernt war das Hotel gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz am Hotel war befahrbar. Die Rezeption des Hotels war jedoch schwierig zu finden. Da mit einem Bed´n Budget kombiniert wurde, war die Beschilderung etwas verwirrend.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
super
Sehr freundliches Personal, alles super sauber, tolle Austtatung des Zimmers. Leider habe ich den Eingang zuerst nicht gefunden. War vorn im Haus. Da waren Türen offen, jedoch kein Mensch zu sehen (-;
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlungswert
Stillvolles Hotel, sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch sehr reichlich. Komme gerne wieder
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schickes Stadthotel für Hannover und Umgebung
Schönes Tagungs- und Stadthotel um Hannover zu entdecken. Sehr schön gelegen an der Leinemasch und mit direktem Bahnanschluss nach Hannover in 15 Minuten
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurztrip am Wochende nach Hannover
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit toller Atmosphäre das meine Erwartungen die man in der heutigen Zeit an eine Übernachtung hat in allen Belangen übertroffen hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisches Designhotel mit top Technik
Das Hotel liegt in der Stadt. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet viele Parkplätze. An das Hotel angegliedert ist ein Gasthof und eine Jugendherberge. Die Einrichtung von Lobby und Zimmern ist sehr stylisch modern. Die Technik-Ausstattung top!
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Designhotel mit SBahn Anschluß
sehr nette DESIGN-Ideen wurden im gesamten Hotelbereich verwirklicht. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Lobby ist schön gestaltet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder.
Das Designhotel Wienecke XI. ist jetzt kein echtes Designhotel und es ist auch nicht wirklich modern, jedoch ist es wirklich in Ordnung für einen Businesstrip. Ein Wunschhotel für die Familie ist es nicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man darf nur nicht essen
Das Hotel selber und die Räumlichkeiten machen einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer war okey und sauber . Die Halle, in der wir unsere Tagung hatten war dem Rahmen angemessen. Was absolut unterirdisch war, dass war Ihr Essen. Ehrlich es war eine Frechheit. das Essen selber war nur schlecht Wie das Essen aufgebaut war , so schlecht habe ich es nie gesehen. Das Mittagessen mit der Ente , dem Rotkraut und den Klösen ungenießbar und zäh. Das Abendessen eine Katastrophe . Das Frühstück war genauso schlecht.…