Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Die Zimmer waren modern und stets sauber.
Schick, bunt, sehr modern
Gegenleistung erhalten
Michael(31-35)Deutschland
Ein Aufenthalt, der keiner Wurde
Ich war vor der Ankunft durch die Homepage und dadurch dass ich als nicht Hotelgast schonmal hier gefrühstückt hatte voller Vorfreude. Diese wurde jedoch schon geschmälert, als ich fragte ob ich das Frühstück leider wieder rausbuchen kann, da ich vor dem Frühstücksstart (06.30 Uhr) aus dem Hotel auschecken muss. Hier traf ich auf wenig bis keine Empathie und Lösungsbereitschaft. Mir wurde nur gesagt, dass Frühstück um 06.30 Uhr beginnt und sie es aus der Buchung auch nicht rausnehmen. Danach musste ich als Ex…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Tagungshotel
Es handelt sich um ein recht großes Hotel, das gut geeignet ist für Tagungen. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Gute ÖPNV-Anbindung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sind klein, aber das Frühstück ist hervorragend und vielfältig.
Tolles modernes Hotel
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer gebucht und gefunden. Das Zimmer hat meine Frau als eines der besten empfunden die wir gebucht haben. Da aber jeder Rollifahrer andere Bedürfnisse hat ist das ihre eigene Meinung.Ich bin aber ihrer Meinung. Die Besetzung der Rezeption muss zu den Kernzeiten aufgestockt werden (aufgestockt sein) , damit es nicht zu langen Wartezeiten beim Ein/Auschecken kommt. Der Parkplatz ist Großzügig aber zu Teuer. Auf machen Stellplätzen kommt es zur einer Verschmutzung des…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus in einem tollen Stadtviertel von Hannover. Alles war sauber, die Stimmung im Haus herzlich. Vielen herzlichen Dank, Familie Herfurth, Überlingen/Bodensee
Liebe (61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Tolle und moderne Zimmer. Die Entfernung zur City etwas weit, das durch den sehr guten S-Bahnanschluss nicht ins Gewicht fällt. Die Umgebung lädt zum Laufen oder Wandern in den Maschwiesen ein.
Ole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles Tagungshotel in der Nähe des TÜV Nord
Sauber, viele - leider kostenpflichtige Parkplätzte mit Tiefgarage, sehr gut erreichbar. Ein sehr ruhige und gut gelegenes Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ob geschäftlich oder privat in Hannover - hier gerne wieder!
Das Hotel ist durch seine Lage gut nach anstrengenden Tagungen gut für entspannende Ausflüge in die Natur und an die Leine geeignet - und auch Einkaufsmöglichkeiten kommen nicht zu kurz :-)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist modern und sauber, Lage ist ok
Hotel ist groß, Lage ok, Zimmer ist sehr modern eingerichtet, groß und sauber, Bad ok, Hotelparkplatz relativ teuer