Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Gutes Hotel mit Lademöglichkeit für E- Auto
Gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Viele Ladestationen für E-Autos! Für eine Nacht auf der Durchreise perfekt. Späte Ankunft kein Problem, da Rezeption Nachts besetzt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Freundlicher Empfang. Auf Fragen wird einem sofort geholfen. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Liegt in der Nähe des Schießstandes des Niedersächsischen Schützenbundes
Franz-Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme Aufenthalte auch zu Corona-Zeiten
Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Nur die Parkgebühren könnten etwas preiswerter gestaltet sein, z.B. zwischen 5 und 10 Euro (8,- € ?) Alles Gute weiterhin und beste Gesundheit für's Team!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut keine Empfehlung.
Optisch ein schönes Hotel. Aber der Schein trügt. Haare und Sand im Bett. Nach dem Frühstück riecht man als würde man aus einer Frittenbude kommen. Personal eher so Semi-Freundlich. Lage.. Eher geht so.
Meli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nettes Hotelpersonal
Schöne Zimmer mit mäßiger Reinigung
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder ...
Es waren leider nur 2 Tage / Übernachtungen im Hotel, aber die waren ausgesprochen entspannend. Das Personal war, trotz der angespannten Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank dafür, wir kommen wieder...
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Reise wert ....
Tolles Hotel mit einer Hannover-bezogener Ausstattung, hier fühlt man sich wohl .... und das super Frühstück in den Räumlichkeiten der ehemaligen Wülfeler Brauereigaststätten rundet das Bild ab.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
One Way Hotel, Für einmalige Übernachtung OK.
One Way Hotel, Für einmalige Übernachtung OK. Parkplatz Vorhanden jedoch mit 10 Euro / Tag nicht nachvollziehbar Teuer. Service noch weit ausbaufähig. Frühstück lecker reichlich jedoch Mega Preis. Hatten mehr Erwartet, für uns leider kein 2.tes Mal
Gernot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Da ich schon mehrere Male in ihrem Hause untergebracht war, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, angefangen mit gutem Frühstück, saubere und schöne Zimmer sowie den sehr guten Service am Empfang.
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Designerhotel
Super eingerichtetes Hotel und super liebes Empfangspersonal. Endlich ein Hotel was einen richtigen großen Flachbildfernseher hat und nicht nur diese kleinen alten Geräte. Weswegen ich keine 5 Sterne gebe liegt einzig daran, dass ich das Badezimmer unstimmig zum Zimmer selber fand. Es hat eher weniger den Eindruck eines Designerhotels gemacht. Auf den Handtüchern waren schwarze Flecken was ich ebenfalls nicht ganz so toll fand. Das Bett war super, nur die Kissen hat man nicht wirklich gemerkt. Sie waren zu lasch.…