Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
50 Nächte im jahr im hotel - dort nie mehr
eines der schlechtesten hotels die ich je erlebt habe. selbst in einer jugendherberge ist sauberkeit und ausstattung besser. volle aschenbecher im zimmer, zimmer im vorderhaus aus den 70 jahren (seit ca. mind 2 monaten keine reinigung im zimmer gewesen), dusche mit haare/ putz fällt von den wänden, schimmel in den duschen, fernsehantenne nach aussagen des port. seit 3 monaten def. usw. vorsicht beim frühstück: käse ist sehr trocken (seiten kommen nach oben) wurst falsch gelagert (hatte schon einen grauen…
Nettes Hotel mit Biergarten, sehr kleine Zimmer
Nettes, sauberes, helles Hotel mit Restaurant und Biergarten. Das Hotel macht einen guten Eindruck, alles ist sehr sauber, das Personal - in Form der jungen Dame an der Rezeption - sehr freundlich.
Das mir zugewiesene Zimmer erwies sich als sehr klein und war zudem, was heute meiner Erfahrung nach eher selten und nicht sehr angenehm ist, mit einem schmalen Einzelbett ausgestattet. Die Einrichtung des Zimmers wirkte gepflegt und relativ neu. Es gab keinen Nachttisch, das Telefon war an die Wand montiert, der…
Wieso eigentich 4 Sterne?
Es sollte eine ruhige Nacht in einem komfortablen Hotel werden, bevor ich am nächsten Tag in Hannover arbeiten musste. Dann lieber einen Tag früher anreisen, statt eines Risikos auf der Autobahn... Also habe ich ein Doppelzimmer de Luxe - die höchste Preiskategorie - gebucht. Beim Einchecken sagte die Dame an der Rezeption: Gebucht ist ein Einzelzimmer - auf meiner mail stand es aber anders... Kein Problem - wir erhielten ein Doppelzimmer...
Beim Gang zum Zimmer Dudelmusik aus den Deckenlautsprechern - na prima,…
Super Hotel
Ansich ein schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Leider nicht so zentral gelegen wie wir es uns gewünscht hätten, aber die Bahn-Anbindungen sind super und es gibt in der Nähe viele Restaurants etc. ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr enttäuschend
Hi, ich hatte online gebucht, da ich anfangs einen guten Eindruck hatte. Ich wurde aber mehr als enttäuscht, wäre ich nicht 35h lang auf den Beinen gewesen hätte ich sofort wieder "ausgecheckt". Hatte ein Zimmer der höheren Kategorie (de Luxe), mit Dusche etc. Das Zimmer hatte eher die Größe eines Hasenkastens. Im Bad Haare auf dem Boden, im Waschbecken, Dusche sehr ungepflegt. Abgerissene Tapete im "Flur", laute Geräuschkulisse. Kritik wurde dort nicht angenommen. MfG Ralf
1 Stern zuviel
Das Hotel verfügt über sehr nüchterne aber moderne Zimmer. Die Sauberkeit läßt zuweilen zu wünschen übrig. Es ist ein typisches Businesshotel, warum es sich die Bezeichnung Design-Hotel gibt ist mir ein Rätsel. Frühstück ok, wenn mann davon absieht, dass man um Kaffee förmlich betteln muss.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aufgrund des fehlenden Services und der Hygiene nicht.
Für Rolli okay, sonst könnte es besser sein
Ordentliches Haus, jedoch ohne besondere Qualität. Für Rollstuhlfahrer jedoch recht gut, da 2 "Behindertengerechte Zimmer" mit sehr gutem Badezimmer. Personal recht freundlich. Frühstückseinahme nicht ohne Probleme.
Da könnte mehr draus gemacht werden.
Zum dritten mal waren wir als Gruppe dienstlich hier untergebracht. Das Hotel hat hierzu seinen Zweck erfüllt. Von einem 4* Hotel muß man aber mehr erwarten dürfen. Vor allem stehen die Getränkepreise im Restaurant in keinstem Zusammenhang mit einer Brauereigaststätte. Leider sind viele Gruppen im Hotel untergebracht und verabreden sich dann nach den Tagesaufgaben im Restaurant, weil man ja bequem ist. Wir sind nur einmal abends im Haus geblieben. In der Hildesheimer Str. gibt es so viele andere Möglichkeiten um…
Klassisches 4 Sterne Businesshotel
Im Süden von Hannover mit z.T. Blick auf undendliche Weiten (Felder) mit im Sommer direkt angeschlossenen, jdoch nicht zum Hotel gehörenden tollen Biergarten. Hotel ist ordentlich ausgestattet, sehr nüchtern, aber kein Anlass zur Kritik. In 100m Entfernung Straßenbahn zum Hbf. (15 Min.) oder Messe (10 Min., 1 x Umsteigen). Hotel mit angeschlossenem Restaurant/Gaststätte sowie Tagungsbereich. Für 4* absolut OK. Nicht mehr, nicht weniger.
Kleine Zimmer, Personal ohne Ausbildung
Die Zimmer sind sehr klein, der Empfang ist meistens unterbesetzt, das Frühstückspersonal ist unausgebildet. Gebrauchtes Geschirr vom Vorgänger wird erst nach aktivem Bitten weggeraeumt. Normaler Joghurt ist nicht Bestandteil des Buffets, man muss ihn in der Kueche ordern.
Das Buffet ist auf dem Gang aufgebaut- recht kuehle Atmosphaere ohne Flair.
Auf der Homepage wird auf die Kooperation mit dem Fitnesscenter Fitness Company hingewiesen, doch das der Hotelgast trotzdem 15 EUR fuer die Tageskarte zahlt, ist nicht…