Sönke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Super Parkmöglichkeit gutes Hotel
leider war meine Matratze durchgelegen, ich wollte zu später Stunde schlafen und niemanden wer bemühen die Matratze umzudrehen. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig und das Personal sehr freundlich, auch das Frühstück war mengenmäßig und qualitativ sehr gut. Die Parkmöglichkeiten im Außenbereich und der Tiefgarage waren sehr gut
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Wir waren in der Eventoase Schützenhaus zu einer Hochzeit eingeladen und haben das Wienecke XL gewählt, weil es in der Nähe liegt (lt. google-maps 800m über einen befestigten Feldweg). Für Feierlichkeiten also schon aufgrund der Nähe ideal. Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, somit ist man auch schnell in City oder Messe. Auch für Autofahrer ist es schnell und simpel (ohne Karte) zu erreichen. Das Hotel selbst ist absolut ok, wir hatten nichts zu beanstanden. Rezeption war sehr freundlich, suchten für…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel macht insgesaamt einen sehr guten Eindruck. Verkehrstechnisch gut gelegen und dabei trotz Hauptstraße ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden (was nicht selbstverständlich ist). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Positiv: es gibt auf Wunsch optional sogar noch Raucher-Zimmer. Zimmer sind sehr ordentlich und vor allem sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein Tip für Hannover
relativ preiswertes Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber, Internetzugang über Hotspot. großer Konferenzbereich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr guter Service & Biergarten
Sehr gutes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten sowie zentraler Anbindung in Hannover. Bei Anreise mit dem PKW: Die Einfahrt zum Hotel befindet sich hinter einem doppelflügeligen Metalltor sodass die Einfahrt leicht übersehen werden kann. Neben dem großzügigen Angebot an Parplätzen wird noch eine Hotelgarage geboten. Abends kann man sich im Hotelrestaurant verpflegen. Die meisten Gäste bevorzugen abends allerdings den überdachten Biergarten zu moderaten Preisen auf dem Hotelgelände. Zu empfehlen: Rippchen vom…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel in Hannover
Sehr freundliches hilfbereites Personal, sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, werde gerne wieder kommen
Kaija(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Preis-Leistung
Das Frühstücksangebot ist überwältigend. Das Ambiente vom Hotel ist angenehm. Das Hotel verfügt über eine sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung, Straßenbahn hält direkt vor dem Haus
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes Hotel mit gutem Schlafkomfort
Dieses Hotel versteht sich als Tagungshotel und besitzt deshalb ein eher nüchternes und praktisches Ambiente. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Bei meinen mehrmaligen Aufenthalten hat mich stets der sehr gute Schlaf-Komfort beeindruckt. Fast absolute Ruhe bei geöffnetem Fenster und eine hohe Wahrscheinlichkeit, mit Vogelgezwitscher aufzuwachen. Und das trotz sehr guter Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle 100 m entfernt, tagsüber fährt jede 5 min eine Bahn, Fahrzeit bis ins Zentrum ca. 10 min). Wer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer laut
lautes zimmer gegenüber Festsaal mit Zigarettenrauch in Zimmer und Flur trotz früher Buchung und keine Alternative geboten, sehr zögerliche Unterstützung von der Rezeption.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit top Frühstück
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Weil wir bei der Buchung wohl vergessen hatten ein Nichtraucherzimmer zu buchen, waren wir in einem Raucherzimmer untergebracht. Schon im Flur wurde einem als Nichtraucher fast schlecht vom 'Gestank', im Zimmer war es nicht auszuhalten... Wir fragten an der Rezeption, ob sie noch ein Nichtraucherzimmer hätten, und so bekamen wir das letzte freie NR-Zimmer. Das fanden wir sehr freundlich! Das Zimmer war klein, aber sauber und für eine Nacht ok. Das Frühstück war sehr gut, alles…